2GIRL女子拉拉學園

查看: 1506|回復: 4

[綜合討論] 有人願意讓我練習人像拍照嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
那個,事情是這樣的...
原本約好要外拍的Coser剛好臨時有事改行程
所以我的時間空下來了

不知道有沒有膽子大的朋友願意當模特兒,讓我練習外拍呢?
如果是情侶黨我更歡迎,因為這樣畫面呈現更有意境
只要你有三不怕,【不怕冷】、【不怕鏡頭】、【不怕我像壞人】
那就是我要找的人啦!!!

時間:1/30~2/1間任選一天
地點:台中市內,可討論

P.S. 我是攝影初新手,真的想練技術,非專業人士
總覺得這麼冷門又臨時的外拍,應該不會有人理我...

那隻貓是我的菜>~<  發表於 2017-1-26 21:21

回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
上來台北,我也可以過過模特兒的癮。
回復

TO:台柱
藍受香菇...我人在台中,想當年我也曾經是天龍國的子民...
如果找不到人,我只能等2月底,CWT逢甲場的時候去狩獵了...

TO:拉拉寶
哈哈哈,太遠了!!等我有機會上台北,你又有空的話,就能馬上說走就走了!!!

TO:感動不等於愛情
確實,很多人因為我的頭像太可愛了,都來問我哪裡抓的(圖片)
...可惜現實中,無法拿貓咪拐妹子阿

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 20:26 , Processed in 0.141027 second(s), 27 queries .