2GIRL女子拉拉學園

樓主: 火頁

[角色扮演] 手遊-陰陽師Onmyoji

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
讀書人 發表於 2017-1-3 18:42
I'd 傅綠竹

每天有空都有在玩喔~ 可以加加好友!

好的!已加好友!...可以一起解任XD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我好缺5星以上的御魂啊

家裡大大小小嗷嗷待哺的!!!

問一下  5星以上的御魂哪邊比較容易出~

目前濫到遇到26等吸血姬+椒圖就打不贏了

哭哭~~

請各位大大順手捐發票救救老殘窮啊(誤)
回復

愛優威亞 發表於 2017-1-5 11:59
我好缺5星以上的御魂啊

家裡大大小小嗷嗷待哺的!!!

神秘商店買的到五星以上的御魂...但是不太推,因為他的屬性是隨機的不一定是你要的御魂,而且賣的很貴除非你金幣很多(偶爾看到六星的可以考慮賭一下)

再來就是御魂副本五層以上就有機會掉五星的...總之拿到五星是時間的問題

這是個不花錢也能很好玩的遊戲,慢慢收集吧!
回復

陸服打很久了,茨木、姑姑、臉狐、犬神啥的都有了,鳥皮也打到了,陸服無法嗑金,完全是人品。只可惜在陸服沒台灣朋友。
回復

moonstone 發表於 2017-1-6 09:12
陸服打很久了,茨木、姑姑、臉狐、犬神啥的都有了,鳥皮也打到了,陸服無法嗑金,完全是人品。只可惜在陸服 ...

台服就算課金也是要看臉...連十幾抽也都不見SSR 囧rz

之前本來有想去玩看看陸服,後來看到台服開了就沒去了,何況陸服已開很久了...要跟上有點難!

目前台服75個式神我也拿到52個了,慢慢收集中...總之收集全也是遲早的問題!!!

回復

火頁 發表於 2017-1-6 21:49
台服就算課金也是要看臉...連十幾抽也都不見SSR 囧rz

之前本來有想去玩看看陸服,後來看到台服開了就沒去 ...

陸服要跟上應該不難,我還是在百度服,擠爆人的。
也才玩不到一個月,就是找時間打而已,不過因為我抽東西一向都是...要不是特好要不然特差,就兩種狀況。
利用每日活動、任務,週期活動,想要練起來不困難。台灣人打陸服就是沒辦法課金,但這樣不錯啊!
因為大陸玩家很多,通常大家也是不課金的,只有少數人會,台灣的遊戲風氣就是很糟糕,都是在比錢多。
回復

moonstone 發表於 2017-1-7 08:40
陸服要跟上應該不難,我還是在百度服,擠爆人的。
也才玩不到一個月,就是找時間打而已,不過因為我抽東 ...

現在玩這個就已經沒時間再玩別的了,所以陸服基本上是應該不會過去玩了@.@

反正我也不追求要玩到多強,只是覺得這遊戲好玩,跟收集式神很有趣!

台灣玩家的水準...看劇情彈幕就知道

不過我想無論是陸服還是台服,總是都有些品格低下之人(人性呀!)

回復

火頁 發表於 2017-1-8 22:11
現在玩這個就已經沒時間再玩別的了,所以陸服基本上是應該不會過去玩了@.@

反正我也不追求要玩到多強,只 ...

收集式神的遊戲我就不推陰陽師了,首推PS平台上的東京魔人學園系列作。
但是它就沒有手機版,是個缺點,不論音樂作畫都是一流的。

現在玩陰陽師陸服,畢竟大陸人也不是每個都是有錢人啊!還是有人很辛苦的在練功,
交到不少大陸的玩家朋友,也都會一起養結界和過協同任務,還不錯啦!
不過我玩遊戲不會開彈幕,我覺得看劇情的時候還要看一堆白目的吐嘈很煩XD

你對於召喚畫的圖有什麼想法嗎?一開始玩的時候,大陸的攻略說要出SSR不要畫星星,
可是我有天不畫星星就出來貍貓...我想我還是老實點畫星星吧...
回復

moonstone 發表於 2017-1-8 23:41
收集式神的遊戲我就不推陰陽師了,首推PS平台上的東京魔人學園系列作。
但是它就沒有手機版,是個缺點, ...

我唯一的一個SSR酒吞就是畫星星來的=口=

上次十一連抽,亂畫都沒出什麼好的,正常的畫星星反而出SR的機率比較高

也只有這一隻而已...還是很黑!這次出新外觀了果斷的換新XD  發表於 2017-1-20 21:19
哇~真好 我也想脫非 沒半張SSR  發表於 2017-1-20 16:49
回復

來去下載玩看看
看排行滿熱門的

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 11:30 , Processed in 0.132063 second(s), 22 queries .