2GIRL女子拉拉學園

查看: 1551|回復: 6

[討論] 廢文之七-遷居

參加活動: 0

組織活動: 10

A(先生)和B(太太)懷抱著夢想一起到美國唸書,在當地工作了十多年
[A和B原來是一對一關係的伴侶]
A:我決定回台灣工作
[我想實行開放關係]
B:我們當年說好留在美國的,你怎麼突然要回台灣!
[我們一直是一對一關係的,你怎麼突然要開放關係?]
A:沒辦法啊!我的工作在台灣的發展比較好。
[開放關係會讓我的人生比較豐富]
B:那我的工作,我的生活圈和交友圈怎麼辦?
[我不能接受開放關係,我接下來的人生怎麼辦?]
A:在台灣重新建立啊!
[再找一個啊!]
B:哪那麼容易,我就是喜歡在美國。
[哪那麼容易?我就是喜歡跟你在一起]
A:那你換一個在美國的先生好了。
[你換一個也是一對一關係的好了]

最近評價的會員

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈,廢文,怎麼看,都讓人,心情好多了....上班上到有點悶...

能讓你心情好,就是此文很大的貢獻了,我也很高興你看了心情好。  發表於 2016-5-16 12:02
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
2G_J 發表於 2016-5-15 20:01
哈哈,廢文,怎麼看,都讓人,心情好多了....上班上到有點悶...

非常好...的文章呀,我是非常認真的誇獎哦~

謝謝!  發表於 2016-5-17 09:44
回復

參加活動: 0

我的經驗是,就把回台灣的那個換掉了。真的找了個美國老婆

最好是這樣。通常看到的例子是, 想住美國的那個委屈地跟著回台灣, 唉!  發表於 2020-2-29 15:12
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 07:11 , Processed in 0.142446 second(s), 29 queries .