2GIRL女子拉拉學園

查看: 2584|回復: 5

[同志電影] Les微電影-錯了性別不錯愛

參加活動: 0

組織活動: 0

從朋友得知這部 只是不知道 有人沒有人發佈 這部微電影 劇情介紹,影片《錯了性別不錯愛》的兩位女主人公是同為大學­生又同寢室的於筱柔和米樂。米樂,是一個總是打扮很中性的特別的女生,不知道的人還會­以為她是個男生呢!至於同寢室卻沒有更深交集的於筱柔和米樂為什麼會聯繫到了一起呢? ­究其原因便是於筱柔總是在夢裡見到米樂……
現實生活中,米樂給人的感覺始終是帥氣逼人冷如冰山的“男神”,而於筱柔恰恰卻看到了別人所看不到的米樂細心體貼的另一面……漸漸地,漸漸地,越是夢見思念就越濃,直到於筱柔發現自己似乎對米樂產生了不一樣的感情……

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
還不錯看, 整個劇情感覺女主角內心戲挺多的很甜 看了都一直在微笑
可惜 結局弱掉了 只能自行去思考導演想要告訴我們什麼
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
喜歡~結果雖然有點弱弱的
可是覺得導演別有用心
不想用一般愛情劇的Happy ending
來抹滅
未來的路很坎坷的事實
回復

我看完...不曉得到底是我有性別偏見,還是導演有性別偏見,
比如開頭就先演P對T的性幻想,包括抿嘴唇,快要留口水的樣子,然後又把P塑造成呆萌樣,眼巴巴地望著T,一副乾渴的模樣...唉,
然後T投幾個三分球,耍幾個酷眼神,就得到P的歡心。
如果我是P,我會跳出來抗議...
回復

《錯了性別不錯愛》第二集由原班人馬出演,內容講述筱柔和米樂在感情曝光後出現的感情危機,第三者、筱柔跳河--------
導演李錦倫3日在微博上表示,第二集已經殺青在製作中,接下來還會有第3、4集-----
第2集好像會在4月份撥出~~

喲~比較少TP形象這麼明顯的片,如果再出續集也是挺有趣的:)  發表於 2016-4-2 21:59
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 00:46 , Processed in 0.140840 second(s), 29 queries .