2GIRL女子拉拉學園

查看: 2748|回復: 6

[提問] 有已經拉警報的拉子們想要生小孩的嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

年過31,是個男生!感覺自己已經拉警報。
歷經了一段長跑四年且失敗的感情後。現在只想專心在生意!
這段時間雖然難忘,但回頭望去其實也沒什麼大不了。
根本就在浪費彼此的時間。不只事業搞不起來
成天被她的脾氣搞的無法專心思考我自己的目標是什麼。
被迫放棄自己的夢想四年!!四年來行屍走肉的,5天一小吵,30天一大吵。
最後才開始深思我這樣下去有什麼意義?
把應付她脾氣的時間拿來做生意,搞不好都已經開創好幾番事業了。

已經領悟很多事情的我,自知很多事情不趕快做就會來不及。
很多人都是老了在後悔。說若是早知道想盡辦法也要生!
是否能領悟?  "生小孩這件事。是一種生命的延續"
一定有那麼一些人不想像我一樣就算哪天怎麼了,什麼都沒留下。
我們都不知道死亡何時會來,但生命的傳承卻是可以提前開始進行。

現在每天專心把生意經營好,慢慢開始賺錢!!
但感情是本來就是不能強求,都是一切隨緣的。
想法觀念很開放且樂觀,小孩子的父母不一定要在一起,小孩子有好的教育就好。有得到父母親的愛就好。
最近一筆生意幫我賺了10幾萬,後續也都還會有!金錢方面可以幫忙貢獻部份,小孩子成長過程中決不缺席。

任何年齡,拉子情侶,單身,都歡迎來私訊聊聊。
我生意方面算滿有經驗,只是之前歷經失敗還有跟前女友浪費了四年!
希望不要有瞞罵,批評。

可能只是你我想法,觀點不同罷了。我看的多了,很多東西很豁然!
想法也會比較open些!
不想到了40歲甚至死去那一天,才怨恨自己好多事情沒去試試看!
所以再此po文

LINE 0624889 什麼樣的生意? 聊聊  發表於 2015-4-4 08:26

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這就是我困擾的地方,想專心照顧小孩 就無法兼顧經濟
當拉子 不是困難 困難是生存

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
feaneya 發表於 2015-8-24 13:30

能不能生存這是完全靠自己的。
我看有些拉子就是跩個二五八萬的去應徵工作。
明明知道世俗的眼光還是否定拉子的工作能力的。
何不表面先當個正常人,先去適應社會。
等你有了錢老闆信賴你,或是自己當老闆,你要怎麼做自己都可以。
以上是我寶貴的建議。
是你去適應社會,還是社會來適應你?
回復

feaneya 發表於 2015-8-24 13:30

有很多方法都可以兼顧,方法是人想出來的嚕!
回復

發文時隔兩年
這兩年莫名其妙又經營了另外一筆生意。
且慢慢已經穩定了,但回想起我還是好想完成我想做的事情。
目前的我一個月收入有快15萬。
多的話則20萬!

還是希望能完成願望
回復

自己推一下自己幾年前的文,日子過那麼久了,想法依然沒改變!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 03:25 , Processed in 0.140229 second(s), 25 queries .