2GIRL女子拉拉學園

查看: 3687|回復: 3

[同志電影] 1448愛在你我之間

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

在拜縣一個聚集著現代年輕人的時尚街道上,Pat正在拍攝逛街的人群。突然攝像頭中出現了Pim的身影,這使她第一眼見到就愛上了她。 Pat在學校的一次會議中認識了Pim,並且彼此間變的日益親密起來。但是Pat必須把自己的感情隱藏起來,因為那時Pim正和學校中一個帥氣的男生Nam談著戀愛。然而Pim卻深深的感受到Nam並不是真正適合她的人,於是決定和Nam分手。然而在她尋找下一段感情之前,心裡卻出現了《沒有誰能跟Pat所帶給她的幸福相比較》的回答。於是Pim決定去拜縣找Pat並且和Pat開始了戀愛,期間Pim一直幫忙照看著Pat的咖啡屋... 最終兩人決定結婚,盡管在她們兩人看來這段愛情是美好的,然而在實際現實中卻是不完美的。尤其是Pat的父親非常反對這段感情,並且不接受女人與女人相愛這件事! 影片最終以Pat的死亡而結束,這似乎也表明了兩人這段不合法的愛...

請問哪裡可以看?  發表於 2015-3-19 14:12

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
在YOUTUBE可以找到但是沒有中文字幕我有影片但是我沒有權限可放
也不知道有何辦法可放上影片

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
pocky 發表於 2015-3-20 00:38
在YOUTUBE可以找到但是沒有中文字幕我有影片但是我沒有權限可放
也不知道有何辦法可放上影片

版主您好我剛剛看完了這部電影
雖然後面以悲劇結尾 但是前面還滿有趣的
只是看完之後會覺得挺感傷的
因為1448條法律的關係
竟然不能sign in...
雖然之前曾經聽說過這種事
但是人命關天的事情 一定要簽名嗎?
這太不公平了
太難過了!
太不人道了!

現在的法律還是依然如此嗎?

然後我還沒有權限可以貼網址
如果要看影片 可以搜尋 123酷播
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 06:09 , Processed in 0.167846 second(s), 25 queries .