2GIRL女子拉拉學園

查看: 6747|回復: 4

[頭髮] 推薦哪裡有平價剪髮~?(台南-中西區)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我大部分都在台南中西區活動
可是原本習慣的設計師換地方做了
有嘗試去別家剪,可是不是剪得很不細心,
不然就是費用突然收很貴(說他是公司年度優秀設計師甚麼的)中西區剪頭髮的有很多間,那大家有推薦哪一家的哪個設計師嗎??
拜託!!!!!

如果不嫌遠的話,可以去慶東街跟新樓街路口咖啡廳旁那間,個人工作室,剪髮需預約。

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
springcandy 發表於 2015-1-30 13:26
如果不嫌遠的話,可以去慶東街跟新樓街路口咖啡廳旁那間,個人工作室,剪髮需預約。

好的!!謝謝你,那請問價位會很高嗎,因為目前還在求學階段QAQ
回復

短腿小柯基 發表於 2015-1-30 13:44
好的!!謝謝你,那請問價位會很高嗎,因為目前還在求學階段QAQ

只剪髮兩張紅色,農曆過年前不知道會不會漲價,
通常美髮業過年前會漲價,年後就會調回來。
回復

springcandy 發表於 2015-1-30 13:53
只剪髮兩張紅色,農曆過年前不知道會不會漲價,
通常美髮業過年前會漲價,年後就會調回來。 ...

好的!謝謝你的答覆,之前真的被某些店突然漲到嚇到,明明沒有逢特殊節日QAQ

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 11:13 , Processed in 0.135704 second(s), 22 queries .