2GIRL女子拉拉學園

查看: 12776|回復: 5

[上衣] 打籃球穿束胸or運動內衣? 哪牌推薦嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最近想要買新的束胸
但因為我怕熱又容易流汗(之前都穿束胸打球)
有在考慮要不要買運動內衣穿看看
但是~~~~
因為有點胖胸圍又有點大 170/80 然後大概有E 不希望他會亂晃還怎樣的
所以想問一下
1.這個size的話NIKE或ADIDAS有出到嗎? 會不會穿起來很不平阿? 我不喜歡他很凸QAQ
2.有什麼比較推的束胸品牌嗎?束平效果好.不會悶熱 最重要是有我的SIZE~~之前都是穿TOPTWINS的 是還不錯穿 但是不知道是我自己胸圍太大還怎樣 超不平的~~

以上 謝謝大家~

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

1.這個size的話NIKE或ADIDAS有出到嗎? 會不會穿起來很不平阿? 我不喜歡他很凸QAQ

運動內衣只有固定的效果,沒有壓平的效果!!所以你可以不用考慮了
但平常只是想自己一個人出門運動,不用介意別人看的話
那你可以買一件備著用
不然經常穿束胸其實束力太強的話運動也很胸悶~

2.有什麼比較推的束胸品牌嗎?束平效果好.不會悶熱 最重要是有我的SIZE~~
之前都是穿TOPTWINS的 是還不錯穿 但是不知道是我自己胸圍太大還怎樣 超不平的~~

束胸一分錢一分貨,通常要兼顧很透氣又要束很緊有點難!
我買過T-STUDIO...DOUBLE...也買過T&G...也試過TILA...
以往的經驗是買透氣好的(通常都會挖背),一開始會束緊,穿不到半年就鬆掉了因為背後覆蓋面積少相對拉力也降低

目前個人穿很多年依然推薦的就是T-STUDIO的V-COOL黏貼半身
效果很強.排汗透氣布.而且一路做到XL和2L號
怕網路尺寸不準確就去找北中南MR.RICH門市試穿~

因為你主要是要運動,常穿長活動,鬆的機會也很快
這樣就要挑黏貼款,鬆了還可以往後貼

然後.不平的原因很簡單~因為我本身也是大B小C這邊~穿L號
胸部大的女生穿束胸本來就不會平坦!!
會有點像胸肌...(即使買束很緊的也一樣)

不要太勉強自己...胸部這種東西
隨緣就好了啦

回復

cher77772003 發表於 2014-11-6 14:05

運動內衣只有固定的效果, ...

謝謝你的回答~~
那運動內衣我可能不考慮了@@

你說的vcool那款我前幾天剛買
但XL完全穿不下 差超多 所以現在還在問別款的3L穿不穿的下@@
回復

我穿double的cool mesh覺得很好穿喔 :)  容易鬆倒是蠻認同的
穿過t-studio的vcool加強  覺得不適合運動穿 有點壓迫
回復

參加活動: 2

E+1
籃球+1
170/70, 肩寬44

運動內衣直接不考慮
因為其實C以上 穿哪牌都明顯

束胸部分
穿過DOUBLE, T-STUDIO,TILA......等牌

後來是一直穿晶晶的THE SPORT蛙背貼式L
穩定度優  透氣效果OK  束平度佳
看起來像胸肌 不會有太鼓鼓 或側邊看突突的問題

妳應該XL試試
或其實它也可訂製
(可上網搜尋後撥客服談SIZE較準確)
至於壽命問題
之前籃球校隊  其實差不多天天操它

是固定差不多七個月汰換一次啦
因為畢竟不想胸型跑掉
所以若覺已微鬆 就會汰換掉了

僅供參考囉!
有問題可再提問嘿 : )

回復

參加活動: 1

我穿DOUBLE 的 AIRMAX

目前還沒有穿COOLMESH 覺得有點害羞

不過我從高中起 就開始穿DOUBLE家的產品

算算也要快10年了 (汗)

也有買過別家的 可是魔鬼氈的邊緣都會一直咬肉!!!好痛阿~~

後來我認真看過DOUBLE的魔鬼氈 跟別家的比較

DOUBLE 的魔鬼氈 在四個角都是圓角

其他家的都是直角!!!! (我只好自己剪了...)

看品牌  貼不貼心 真的只能看這種小地方了

這也是我一直只買DOUBLE的關係!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 12:50 , Processed in 0.140062 second(s), 28 queries .