2GIRL女子拉拉學園

查看: 1371|回復: 6

[提問] 要順其自然還是?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
前陣子喜歡了一個天蠍T
我們很聊得來 每天都會聊天 我覺得他很了解我 和他在一起很開心
我們都剛結束一段感情
他很關心我 因為有她我很快就走出來了
但是最近他和他前女友好像復合了 我們就漸漸遠了
不會互道晚安 好像以前合理的事都變得不合理
但我們還是朋友 之後他還是會找我聊天 出去
還會問我有沒有想戀愛的意思 我卻很固執地說:我只想一個人,還沒有想談戀愛
也許我們可以當很好的朋友 但是我還是有點喜歡他 是不是要離她遠一點?
不知道怎麼做才對我們最好..

最近評價的會員

是覺得你們還是可以當好朋友的!!
看你還是想一想!!就順起自然吧
畢竟妳說妳們算聊的也很開心啊!
加油!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
大家當个好朋友吧~
毕竟爱不一定要拥有~
只要小心别投入太多感情,伤的可能會是你哦~

回復

活潑~小樂 發表於 2014-9-16 23:20
是覺得你們還是可以當好朋友的!!
看你還是想一想!!就順起自然吧
畢竟妳說妳們算聊的也很開心啊![ ...

謝謝你~我想也是就順其自然吧

回復

joewind 發表於 2014-9-17 13:26
大家當个好朋友吧~
毕竟爱不一定要拥有~
只要小心别投入太多感情,伤的可能會是你哦~

謝謝你~
但他跟我說 他前任想依賴他他就會去陪她
但是沒有像以前那麼喜歡了 他說他一直都很被動
他前任也對他很不好 聽他說是
那個女生和他在一起的時候劈腿
結果現在又被劈腿才回來找她
我只是很納悶是不是有點壞的女生才會讓人喜歡啊~
回復

oeo51033 發表於 2014-9-17 14:44
謝謝你~
但他跟我說 他前任想依賴他他就會去陪她
但是沒有像以前那麼喜歡了 他說他一直都很被動

不客气~
這样的话,她还是对那女的有感觉吧~
有感觉就还放不下吧~
哈哈~有句话是女人不坏,男人不爱~
有的人还是喜欢坏女人~但不是每个人喜欢~
还放不下才會导致对前任好吧~毕竟那个爱還在~
回復

突然不說晚安可能就是怕另一方吃醋@@
畢竟曾經共患難過 所以順起自然吧
怕會越來越喜歡他的話就保有一點距離:)))
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 19:38 , Processed in 0.140173 second(s), 25 queries .