2GIRL女子拉拉學園

查看: 1807|回復: 7

[插畫分享] 不小心被踢電到...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
是踢還曾經被踢電到過的舉手....
(自己先舉)

更多作品都在臉書粉絲團:歐派大私器

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我阿!我被電到過! 哈哈哈 對方是T,也是一頭短髮 但是沒有刻意壓低聲音 舉止也沒有很男生 很自然很活潑那類看著看著她的舉動 聽著聽著她的聲音!整個覺得對方好~~可愛 整個被電暈了! 好在我女朋友一巴掌把我打醒了...

很久以前的曾經的事....
回復

MIC麥 發表於 2014-9-10 23:11
我阿!我被電到過! 哈哈哈 對方是T,也是一頭短髮 但是沒有刻意壓低聲音 舉止也沒有很男生 很自然很 ...

真的....我也被電過 當下覺得 天啊怎麼可以美得這麼帥啊...下一秒才回神我剛剛怎麼了xDDDD

回復

我是那種跟朋友走在路上 沒有看到好看的 就會看一下有沒有小朋友
看到小朋友很可愛就說 這個小朋友好可愛 來~姊姊等妳長大拐來當我女朋友 

這時候我朋友就很想往我的頭巴下去 還說你是在誘拐未成年 這麼小的你也吃得下去 我說 等她長大XDD
回復

ungyagoo 發表於 2014-10-10 23:01
我是那種跟朋友走在路上 沒有看到好看的 就會看一下有沒有小朋友
看到小朋友很可愛就說 這個小朋友好可 ...

哈哈哈哈阿範圍超廣!!!
我每次都在路邊看姊姊然後就會被瞪......
回復

cher77772003 發表於 2014-10-11 23:49
哈哈哈哈阿範圍超廣!!!
我每次都在路邊看姊姊然後就會被瞪......

你要想說走在路上 沒看到菜 只好看嫩葉 看會不會長大成菜XDD

我講這樣 應該會有很多人想揍我
回復

有,帥到都不敢看他了。
在我看來,真正的帥T也許並不是長得有多帥,而是個性好的不得了。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 02:15 , Processed in 0.150064 second(s), 29 queries .