2GIRL女子拉拉學園

查看: 1369|回復: 8

[其他] 魔羯座

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
想請問大家
你們的直覺覺得
魔羯座、金牛座是怎麼樣的人

第一任是魔羯

他喜歡一個人也會表現的蠻明顯的

時間有點久也忘了耶

但我覺得他是一個對工作負責任,也很有上進心的人

事業心也很強

在感情上容忍度也蠻大的

但有食後很會為了小事鑽牛角尖鑽不出來,會把旁邊的人也搞得很累

就算旁人念他千百次,有時候還事故直的牛一樣,根本卡道陰

但跟魔羯座女生在一起安全感應該會蠻大的

慌慌小 摩羯座常常小事糾結很久,可是有沒有發現,當妳想通時,快的連旁人都傻眼。  發表於 2014-9-4 15:13
其實我是摩羯,我不會把愛掛在嘴邊, 哈哈有時真的蠻愛鑽牛角尖的讓人受不了  發表於 2014-7-1 15:08
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

自己是魔羯座的但跟水瓶差一天,所以有時會偏向水瓶。
以自己來說,不包含其他魔羯人。

性格多元化,有點幽默,但又冷漠,有點柔弱,又會裝堅強,上一秒成熟,一下秒天真,可以精明,可以傻氣,說話往往口是心非,是很矛盾的個體。有時候別人搞不懂我們,但有時我也搞不清楚自己。

本能的不喜歡做作的人,就算發火,過一下就好了!真的生氣,會沉默不語。有時候
脾氣急、易衝動、喜怒哀樂全寫在臉上,
反擊力很強,吵架的時候有機會說出傷人的話,其實不是故意的,是的直覺反應但是一說出口就後悔了,可是經常很難拉下臉來道歉,但最後還是會道歉

低調,內向憂鬱,常常裝出一副嚴厲的姿態,給人感覺很冷漠,其實內心是火熱的,對感興趣的人、事、物做追中,會捉弄喜歡的人,還有奇異的小怪僻,會咬另一伴(好像動物占地盤,表示這是我的),天生善良(應該不會壞到哪去)、感情脆弱、很沒有安全感,喜歡裝傻、外表沉默內心想得比較多,脾氣有點大,自尊強,愛面子,有點木頭,有點倔,嘴硬心軟(請別來硬,因為越是強制,反彈越大)。

至於金牛座,我真的就不清楚,自己身旁得那位,我還在研究中。

希望有回答道妳,謝謝。

不會喔~謝謝認同。  發表於 2014-9-4 15:17
讚同讚同哈哈哈哈哈 謝謝你  發表於 2014-7-1 15:09
回復

個人對金牛的看法是
當情人:有小脾氣,小倔強,非常固執!!!但愛上就愛上,不需要懷疑,喜歡穩定,有女人味。
當朋友的話:善解人意,小貼心,店店三碗公~不喜歡出風頭。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 18:00 , Processed in 0.145161 second(s), 31 queries .