2GIRL女子拉拉學園

查看: 2328|回復: 4

[討論] 想要經驗的一堂課

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈囉,我是新人Claire,手機貌似不支持換頭像,如果想要看看照片,可以加友私Line :)

本人是個P,有在涉獵寫作、鑑賞評論、哲學等,
出櫃是相當自然的一件事,我想大家很多應該也是這樣的感覺,自然便不是刻意去想改變自己原本在社會上被大眾所記憶的性向刻板印象,說真的,這不該是被側目的,對於一個人的想法,沒有人可以扭曲,否則也相當殘忍。
我在這方面的經驗還不多,希望可以找人相處、聊聊,歡迎私Line or 信箱筆友 :)

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
同意啊!確實是不該被側目啊!扭曲一個人的想法、做法是很殘忍的
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗨~你好~覺得你說的很好~有機會想跟你做個朋友聊聊天^^
回復

嗨尼好
我最近也稍沉迷寫作的說
但我知道我的火侯根本屬於小屁還等級的
哲學哈哈我考慮過這個系所,我壓根沒想到它竟是一類,也蠻有道理的,但我想我不會去拿它當飯吃
我是沒出櫃,事實上大概沒人明確知道我的性向,以後應該也是....很膽小懦弱糟糕吧
回復

關於戀愛也許沒多少經驗能夠分享,
但如果有好的文學作品,或者心情故事
希望有人鑑賞,都可以分享哦~ aldis.lutwidge@gmail.com

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 16:35 , Processed in 0.143207 second(s), 28 queries .