2GIRL女子拉拉學園

查看: 2141|回復: 4

[唯美GL] 櫻 Trick 百合動畫大推

參加活動: 0

組織活動: 0

由 タチ 所著的四格漫畫作品 「櫻 Trick」 ,在今日於日本知名討論版上釋出了作品將動畫化的消息雜誌剪影。

故事簡介:
春香與優是在三年後即將廢校的美里西高校一年級生。看見 優 與其他女孩子互動時、春香內心開始感到不安...。在那某一天、在櫻花飄舞的教室裡、春香和優兩人互相交換彼此「特別的東西」、kiss」讓兩人的關係變的更深。
『在其她女孩子身上是絕對不會發生的事唷』 [:onface02:]

每一集都讓人看的臉紅心跳
這禮拜最後一集演完了......希望會出第二季

喜歡百合動漫的各位嗎!!!快點一起燃燒百合魂吧

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我有看~!!要演完了喔QAQ 真的希望有第二季 哈哈!!難得有GL的動漫耶幾乎都是BL的,不看太可惜了 (被拖走
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看了!!看了XDD 不過還沒看完~
其實挺好笑的wwww

OP超好聽!!!大推wwww
回復

好看~~~~^^

主角又很搞笑,希望有第二季
回復

我是感覺是很創意的一部GL,
因為反應是用翹起的頭毛等,
一般動畫不會用的方式,
這部也是同學推薦的,
雖然場景很多腦捕或是親親等,
那位會長姊姊也是很好笑啊!!!
主角雙殺XDDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 03:43 , Processed in 0.143846 second(s), 27 queries .