2GIRL女子拉拉學園

查看: 8521|回復: 17

[提問] P的外表..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
自從國中開始 我就喜歡女生
但礙於那時候風氣保守..同學都很排斥 所以不敢追自己喜歡的女生
直到大學畢業..雖然身邊都是男生
但還是改不了自己喜歡女生的心 (就是喜歡女人皮膚很嫩的感覺)
現在已經27了..雖然有吃過女人 但還是沒有交往成功過

我想問...
P真的這麼難找嗎????
我就注意對方一些穿著有點中性 不怎麼靠近男生
我就去追了...結果不知道是她真的喜歡男的?? 還是不敢承認??
就是沒答應我....唉~~殘念!!

有哪位好心人能交交我如何分辨P啊???
有什麼特徵嗎???
可惜我雷達壞掉..經驗不多..太晚承認自己喜歡女人
老是追到異女...很慘耶!!

PS:我本身對T沒興趣!! (雖然T很好認)
     我還是喜歡一般的 普普通通的女孩子(女孩樣的女人最可愛了^^)

加油,老實說有些不分也很難認  發表於 2014-11-20 00:53

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我在女中讀了三年  要我分辨好像也有點難

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
P還真的不好辨識啊~
通常都是要相處之後才能發現
但其實我覺得女孩的感情真的是難以捉摸的
很多女孩只要不是真正就只愛男孩的異女
大多還是有機會的喔{:1_1:}
如果真的有喜歡的對象就鼓起勇氣卻是是看吧~
加油!!!!
回復

我的認為
婆通常都很有個性,很有主見
可能比踢更像男生
仔細觀察
跟異女不太一樣

+1  發表於 2019-12-27 01:35
回復

其實  我當婆 當21年=))
我活多久就當婆多久
但 其實我也超不知道怎麼去認婆~
T很好認 ~ 但婆 好難 ...

回復

t比較好認,p真的不是很好辨識說
回復

我也無法辨認,但有一點很值得注意的是P很容易凝視一個女人,只要偶爾看到對方的眼神沒來由的凝視著,而她本身卻不知道的時候,多數就是了。

回復

參加活動: 1

唔,我覺得首先要回到一個很根本的前提
版大喜歡一個人是因為喜歡上對方,然後對方剛好是P?
抑或是因為對方是P,才能喜歡上對方?
若是前者的話
因為這樣的喜歡很純粹
相信沒有非要去學習辨別P的外表之必要喔
若是後者的話
嗯......一言以蔽之,難
因為T與P與不分,皆係不同女同志的內心個性與自我認同之議題
少有反映在外表上,能昭然辨之的
留短髮的不一定是T,長髮的也非定是P
換個角度,試想,若外表均能單一的去刻畫去辨識
不會太無趣刻板了嗎?少了每個個體呈現自我的多變與精彩
所以簡單地去愛吧,純粹的為一個人動心
然後不忘對結果,虛心感念的說聲
得之,我幸;不得,我命

非常認同你的觀點! 讀你的文字描述我不由得心裏一直點頭認同  發表於 2017-8-20 17:36
回復

參加活動: 1

說真的P的外表連我也不知道是如何的確認,必竟P是最難認得出來,自己雖然也曾經暗戀自己的朋友,但是我很鎮定可以保持朋友關係,因為就像一般人的觀念,怕對方會嚇到,當然我外表也是很女生的樣子,所以也是從外表上看不大出來會喜歡女生,在加上我沒有確定對方是否能接受女生以前,我不會隨便的主動表示,所以一般給人也看不出來我的性向。
回復

rush775 發表於 2016-8-7 14:02
我的認為
婆通常都很有個性,很有主見
可能比踢更像男生

認同。我家女人就是~內心有時比男人還強大
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 10:26 , Processed in 0.156173 second(s), 38 queries .