2GIRL女子拉拉學園

查看: 1320|回復: 4

[心得討論] 2013.12.13 賈寶玉 Awakening 觀後感!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我一整晚都睡不好啊!心情還是好亢奮!於是打了一篇心得分享一下!

昨夜,是我「賈寶玉」的首站也是終站。很高興自己有這個機會,可以有這個機會進入劇院觀賞。
親身體驗到一群人,認真,漚心瀝血下呈現的作品,帶給我的感覺非常強大,我感受到了!
即使隔了一夜之後,心情還是很亢奮!腦海中一直不斷的浮現劇情,或是思考演員的某個小動作代表什麼亦或是這裡為何要這樣鋪陳。
跟著賈寶玉一起重遊了大觀園,體驗那種對於既有事實感到無奈與無力感,就像是一面鏡子,讓我反思自己錯過了什麼。
記得警幻仙姑曾對賈寶玉說:有的時候,忘記也是一種福份。
而賈寶玉卻選擇了重遊,重新體驗,重新懂得那些生命中的無可奈何與痛,選擇當一個凱旋歸來,身經百戰的戰士。
這給了我好大的勇氣,我也要在選擇面對與逃避之間,選擇面對,因為你得到的,其實更多!
謝謝賈寶玉帶給我的想法,帶給我的能量,充滿了我整個胸口,覺得好滿足!
我也要去尋找我熱愛的事,然後盡情的投身,用盡精力!
用心珍惜我身旁每個愛我,我愛的人!體驗我生命中的酸甜苦辣!

真好~你有搶到票!!聽你說的很精采  發表於 2013-12-14 23:50

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
真的很精彩!能夠有機會觀賞真的很幸運
現場看菇唱歌 我真是太有幸了~
回復

好棒喔!!!!
在香港剛開始的時候我就~
結果來了台灣還是沒時間~~~~~~~~~~~
如果有DVD 那就真的太好了!!!
回復

Estabella 發表於 2013-12-20 13:06
好棒喔!!!!
在香港剛開始的時候我就~
結果來了台灣還是沒時間~~~~~~~~~~~

是阿!不知道會不會出DVD有的話一定要收藏起來 看他個幾遍 看到過癮~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 23:42 , Processed in 0.136521 second(s), 22 queries .