2GIRL女子拉拉學園

查看: 1511|回復: 6

女朋友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這次先發幾張 叫慵懶鬆散的 隨時都可以去買早餐
或到垃圾的穿著
在來就是對女朋友好 篇

保暖又直感的風格 膚色也偏適合亞洲人
總而言之對我這麼黑的人來說 說服力也太薄弱了
呵呵呵
準備好翻起衣櫃了嗎

其實很多搭配穿著 並不用照著
只是可以先多多享受視覺
把整體顏色給搞清楚 這樣 隨時都是舒服的自己優

以上簡單色彩 跟舒適剪裁 不覺得 賞心悅目嗎~ 順序1→2→3→4  第五張 西裝短褲與白襯
我特愛白襯的款式 雖然大腿略覺得 太膨大 若再和身 我認為會更適合~ (先默默的小繪一下上衣領口 )

以上五款 圍巾穿著 是我覺得最舒適的 搭配 雖然我在蘭嶼總是批一條又一條的大碎布 懶的整理
但整理起來 會更好 除非你是非常纖細  或是衣著特別樸實 那就大批特批吧~

對女朋友好 篇 天氣這麼冷 我想說的就是 要是你女朋友再穿透膚絲襪 建議你 買幾件 要保暖的褲子吧
雖然今年 針織沒有大狂燒 但我還是找了幾個 ~ 不知道有沒有 人也喜歡逛一些市集
可以多逛一些 或許價位有些百貨 但還是可以看一看 或是感受附近週遭人的談吐舉止 ~ 回家好好的看媽咪的舊衣服
阿罵的衣服

話說 我今年挖到了 很多保暖的大衣 但本人太胖穿不下
改天玩回來再準備給大家看

附上最後一張 是我嚮往的自己  好吧 我已經開始把一堆碎布料都車起來
當個瘋婆子 ~
最後2013年要分享什麼呢 我再多想想
喜歡的歡迎都存下來  因為明年2014一到 我就要從刪文章 因為照片一直不夠放 只好寫了放了
過一陣子再刪 :)))

謝謝大家默默支持
讓成員數有迷人的小增

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
輕鬆閒適的搭,感覺很隨性又不突兀^^~
回復

角落 發表於 2013-12-6 21:38
輕鬆閒適的搭,感覺很隨性又不突兀^^~

的確
一點也不用太緊張毀壞一天衣著阿呵呵
回復

考慮從衣櫥翻出來搭看看XD
回復

角落 發表於 2013-12-6 22:14
考慮從衣櫥翻出來搭看看XD

Wow 一定很棒
搭看看如何分享給我 好嗎
回復

MU.mu 發表於 2013-12-6 22:35
Wow 一定很棒
搭看看如何分享給我 好嗎

哈哈~我沒什麼穿搭概念~
要是有能見人得再私訊給你好了
回復

角落 發表於 2013-12-6 23:00
哈哈~我沒什麼穿搭概念~
要是有能見人得再私訊給你好了

呵呵這樣阿 那就要多看我這論壇了
呵呵呵
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 05:24 , Processed in 0.144005 second(s), 23 queries .