2GIRL女子拉拉學園

查看: 1009|回復: 6

台中電影趴[台中市]

參加活動: 8

組織活動: 5

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
活動類型:
朋友聚會
開始時間:
活動地點:
台中市
领队:
小喻
已報名人數:
報名截止:
結束還有

活動評分

0(投票)

•     5分 0.0%
  •     4分 0.0%
  •     3分 0.0%
  •     2分 0.0%
  •     1分 0.0%
  • 活動查看
  • 活動相冊
  • 已通過
  • 暫未通過

7/9(二) 暗時7點
電影趴的第二道菜~女性溫馨愛情喜劇片《面子》,看生活於紐約的中國女孩們如何看待「面子」問題,守寡多年的母親與同性戀傾向的女兒兩人之間相互隱瞞的秘密,究竟是一場讓人哭笑不得的鬧劇,還是兩個女人忠於自我、追求快樂的故事?

有想參加的朋友

已通過 ( 人)

• ()人

暫未通過 (1 人)

• tham

(0) 人

• 焦点图显示:

到期時間:

已通過 (1 人)

留言 申請時間

暫未通過 (1 人)

留言 申請時間
    tham 2013-7-9 11:52

沒關係 下次有機會再去  發表於 2013-7-9 11:03
    嗚嗚嗚我好想去可是要補習啦!!!!  發表於 2013-7-9 09:45

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
    電影[面子]這部片,很溫馨感人,看過後不會忘記,台北人也推薦+1,感受板主的電影聚會,雖然看過,希望沒看過的各位親愛的大家一定要看,內有存在女性主權,女女戀修成正果,親情的糾葛與溫馨,是一部正向的影片,愛死了,我要上班,不然會再看一次。各位請參加哦!好看。

目前看起來 是沒什麼人報名 或許是大家都看過了 興趣缺缺也不一定  發表於 2013-7-9 11:03
    回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
    揚利子 發表於 2013-7-9 09:52
    電影[面子]這部片,很溫馨感人,看過後不會忘記,台北人也推薦+1,感受板主的電影聚會,雖然看過,希望沒看 ...

這部片子呢!一點都不沈悶喔!有代點灰諧的影射現今社會對與愛什麼都不奇怪的說法,也許很多的有同志的片讓人難過啊!嚴肅啊!這部片出品很久了,一定還有親親大眾沒看過,也許邀約的時間離觀看的時間相進,朋友們準備不及,如果持續等一等,一定會有朋友相聚看這有劇情,微美的外國人拍攝華人社會情感片,一點也不俗呦!大家一定要看,謝謝板主的聚,再等一等,準備好了回響一定有。

謝謝  發表於 2013-7-12 10:30
    回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 15:39 , Processed in 0.147888 second(s), 34 queries .