2GIRL女子拉拉學園

查看: 753|回復: 5

[(無關聯) 討論區] 大家好,我是超級新手

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大家好

我是新加入的成員,前幾天才註冊進來的
沒想到在這裡也可以遇到布袋戲同好呀XD

我的戲齡約七、八年有了吧
主要是從霹靂刀鋒開始看的,然後就一頭栽進來一直看到現在囉~
約在2006年開始跑布袋戲相關活動,主要活動範圍在台南及高雄
目前有五個寶貝兒子陪我同床共枕中,往後可能還會再多一個吧(喂)

很高興認識大家。

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

久違、睽違一年的回文這樣...xDD

剛剛去官網看了一下...
「霹靂刀鋒」是2000年的劇集耶!!
前輩啊!XDD
那時候還有亂世狂刀耶www
所以最新的劇集「劍海錄」你也有再追囉?: )??

跑布袋戲相關活動..
好羨慕喔!!: O
所以你是霹靂相關的宣傳、工作人員嗎?: )??
那霹靂這次在高雄的捷運、夢時代、以及駁二特區的霹靂奇幻大賞你也有參與投入囉??: )?

五個寶貝兒子

該不會三先天就佔了其三了吧XDD(好浪費
超想要收滄耳版的戰甲素......

超帥的對不對!XDD

你好喔~很高興認識你!: )

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這時間久到連我自己都忘記有發這篇文了...

新的劇集《轟霆劍海錄》有在看呀,

我說的跑布袋戲相關活動是指戲迷或後援會自主發起的活動及霹靂官方主辦的活動啦,
並不是說我是霹靂的工作人員喔,
我只是單純的戲迷而已,
如果有常在跑南部活動的話大部份都會有我的蹤影。

現在戲偶兒子增加為六個了:
墨塵音、魔化版赭杉軍、太史侯、主席版刀無極、男王版戢武王、黑獄妖皇墮神闕。
接下來應該還會再增加一位,不過這是秘密

你好,我也很高興認識你。
回復

Avis_Huang 發表於 2014-6-26 14:23
這時間久到連我自己都忘記有發這篇文了...

新的劇集《轟霆劍海錄》有在看呀,

哈哈  真羨慕你的行程-/-

現在戲偶兒子增加為六個了:
墨塵音、魔化版赭杉軍、太史侯、主席版刀無極、男王版戢武王、黑獄妖皇墮神闕。
接下來應該還會再增加一位,不過這是秘密

意外的發現你收的戲偶居然沒有女角耶!: OO
墨塵音這個角色我超愛~更喜歡他的角色曲...

戟武王的部分...我比較想收玉辭心耶!XDD(超正!!!

而較新的角色..你居然對黑獄妖皇有興趣啊??: )?
可以問一下為什麼嗎 想收的原因是??
(好奇

感覺你收偶的品味有些獨特、與眾不同...
反而沒有去收較主流素還真、阿修羅、殢無傷...之類的~
是因為是因為戲偶迷聚會的時候這樣比較容易搶到鏡頭、拍照的機會嗎?XD
(開玩笑的

而要新收的偶..如果是近期角色的話~
我猜...Q音子吧...是否是否!XD

說到了最新劇集..
現在的劇情好像已經白熱化了...
「人間、黑海森獄、天疆」 - 這三界感覺鋪陳的也快狗仔尾了~(戲迷專業術語!: P
而倦收天、原無鄉、魄如霜...這三個角色,
感覺最後好像是會以悲劇收場www
魄如霜自從真元被一色秋拿走、躺病床之後,一切的行為就變得很脫序魯莽,
原無鄉這個道宗的居然跑去要當森獄之主...
希望編劇最後要收他們的時候能鞭小力一點阿~~

不過我的進度還卡在第六集...最新的內容都是稍微看一下搶先看、還有網路上大家討論的部分這樣www

你呢?要不要說說對現在的劇情一些看法!XD?

回復

vatasting 發表於 2014-6-26 18:25
哈哈  真羨慕你的行程-/-

其實有我愛的女角啊,寒煙翠,只不過這角色的偶要找到神韻相似的著實很難,就先擱著了。

墨塵音是我第一尊收的偶,以後也當然還是會繼續陪伴著我。

妖皇是今年收的角色,一剛開始是被他華麗麗的暗黑風格造型給吸引到,
然後又對他拔骨成兵的武功招式又上心一次(好吧我覺得這武功還滿帥的..)
之後他被素還真洗腦(?)後就開始喜歡上他了,還將半數妖能灌給玄皇,
最不捨的是最後他被三途苦背上肩說的話,揪心死了!然後我就決定要收他了(喂)

至於收偶的品味這方面應該說我收的偶都是我發自內心所喜愛的角色,偏偏我喜愛的角色大都不是主要角色這樣,
特別是太史侯,這角色不只冷門連偶也很稀少,之前有人想跟我買但很抱歉的是這角色我打死不賣,
他讓我不只心心念念的等很久而且更是我的心靈支柱啊!
至於搶鏡頭我倒沒有想過這事,只不過魔化赭和太史及妖皇一拿出偶袋後現場就會有驚呼聲,這我倒沒想過,呵呵。

然後近期想收的角色被你猜對了,就是鷇音子!(你好恐怖怎麼連我想收的角色都知道...)

近期的劇情其實我還滿懶得講的,其實是因為打字打到現在有點懶(咳)
我只希望小當家可以回復正常就好,這是目前我的期望。

這個月霹靂要在高雄駁二有展覽,目前就是跟朋友喬一下時間去看囉,
台北場的已經跑過了,我只記得我在展場一直對著太史侯發花癡XDD

回復

Avis_Huang 發表於 2014-6-26 22:51
其實有我愛的女角啊,寒煙翠,只不過這角色的偶要找到神韻相似的著實很難,就先擱著了。

墨塵音是我第一 ...

寒煙翠耶..

她也是火宅佛獄裡一尊我很喜歡的角色~
身為女拉子的她(噗~還借題發揮xD)...和湘靈、岫主人、南風不競~他們之間的四角戀之間的關係有畫龍點睛的效果..她和南風不競都是身為可憐人,只是愛情的第三者...
完全無法進入襄命女和楔子兩人的世界裡...
她一直都知道自己的身分、只是父王要開疆拓版的一顆棋子,
而她更因為自己是女生而無法和湘靈相愛著一直壓抑著自己...
最後因為正是因素,被老爸咒世主送到殺戮碎島為了政治通婚在戲裡而落幕~

真的,在戲裡的神韻..
在戲偶方面要找到相似的韻味真的很難!XD
之前逛了高雄夢時代,二樓旗艦店裡可以感受到戲裡的那種氛圍的偶真的很少!XD
(倦收天和原無鄉那兩尊有啦~還有殢無傷)

妖皇的拔骨成兵那招我也很愛..
根本就是妖界的「犧牲他人、完成大我」的道地精神阿~~(笑
我是一直看到焱無上出場之後...
就大概猜得出來墮神闕應該會悲劇收場了www

其他那幾尊我能體會你收的原因..
不過太史侯的部分想破頭了還是不知道你收他的點在哪阿!!!

近期的表現最出色、在戲迷心中讓人印象最深刻的無非就是鷇音子自我犧牲、被天火焚亡的那一幕囉!!: P
(說真的 我看到那裡時完全忍不住的落淚......

而他小痞子的作風(前面一直不說他是正是邪,讓無夢生一直擔心的要死xD)、之後為正道的付出,
這種中原領導的偶不收,難道要收業途靈阿?(咦

小當家的部分我覺得不可能了...
因為倦收天的夢 - 「他會跟原無相對打,最後砍下原無鄉的頭」,這個鋪陳我覺得早就已經為銀驃當家埋下悲劇收場的伏筆了...
(嘆息

對著太史侯發花癡勒!XDD
集境的部分至少也選個十鋒、鴉魂、戰龍紋(?)...之類的好嘛XDD

否則香獨秀那種男人才值得好好欣賞不是嗎??(大笑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 09:57 , Processed in 0.152606 second(s), 23 queries .