2GIRL女子拉拉學園

查看: 4275|回復: 7

[綜合] 二手踢恤、褲子、包包、便宜賣 需要請跟我聯絡...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
本帖最後由 wu520 於 2016-8-11 13:20 編輯 3 c. i0 C7 S# M* Z; [9 f

- j( L& e0 M, g' ` 二手踢恤、褲子、包包、便宜賣  需要請跟我聯絡...
7 \- g9 _' e/ j* s# b$ ]皆附實際圖片 給您參考
( p& @% S+ @/ W6 s  t
商品數: 4
出清換現金 男短 二手T恤   9.5成新  很新  便宜賣 150元
展開

出清換現金 男短 二手T恤 9.5成新 很新 便宜賣 150元

商品類型:
二手商品
剩餘時間:

150.00 元  

PORTER 側背包 在廠拍購買的 現在用不到 便宜售
展開

PORTER 側背包 在廠拍購買的 現在用不到 便宜售

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

200.00 元  

韓系 側肩包 九成新 只用一次
展開

韓系 側肩包 九成新 只用一次

商品類型:
二手商品
剩餘時間:

200.00 元  

二手 衣服出清
展開

二手 衣服出清

商品類型:
全新商品
剩餘時間:

150.00 元  

最近評價的會員

啊斯斯 發表於 2015-6-18 14:38
- A3 j! d  g: [$ C想要下排的第一件T-SHIRT跟第二件的襯衫,8 G+ {2 k& [1 t; n- C
可以用無摺匯款跟存局後領的方式寄送嗎?
' v5 p. w/ S5 W8 e" n# ^2 ?% y4 Z
這些都隨便賣~ 需要請留. W0 h- u' [+ U* _
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
想要下排的第一件T-SHIRT跟第二件的襯衫,
0 u9 x* N0 `2 i/ `4 M可以用無摺匯款跟存局後領的方式寄送嗎?& f  N- N5 ~! F. H

( U6 ?+ m0 j! V8 s

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

便宜出清 二手美品,需要可私訊。
% D# G5 h, W1 w8 p  }
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 13:29 , Processed in 0.142366 second(s), 27 queries .