2GIRL女子拉拉學園

查看: 1407|回復: 2

[新北市] 我們想找房子~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我要租屋
座落地區: 台北or新北
房屋類型: 雅房
生活機能: 近商圈 近公車站 近捷運站 
出租條件: 限拉子 可開伙 
O房O廳O衛: 2房
屋齡: 不限
座落樓層(O樓共O層): 不限
公共設施: 電梯 寬頻網路 
消防保全: 滅火器 緊急照明 
家電產品: 洗衣機 電熱水器 
傢俱設備: 無 
車位: 無 
房租及押金: 希望可以不要超過7000(2人)
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
我們是1對在一起10年的couple白天兩人都在內湖上班、有穩定工作(我週三晚上課,她隔週休,其餘時間多在家)2 g% S) K8 q1 p9 |
無寵物,我們都喜歡貓狗,但希望是有固定整理的習慣(另一半容易鼻子過敏)9 `+ W# \: N( D& f4 |. C
我抽煙,但煙隱不算大8 o  f( ~- O1 S4 L0 O, x( E
為了等國宅蓋好,為了今年的房貸壓力
" Z  c) z! J2 l& D: s. ~6 A我們必需很節省,希望全部能壓在7000元(最好以下)
$ d9 `8 G2 p5 Z4 M我個人喜歡穩定,不喜歡變動,所以希望大家長有分租經驗,有分工合作的管理,避免尷尬與麻煩~$ g0 f* r, ~, |* c2 R6 k% ]' y
我們過著老人生活,不太看電視,喜歡安靜的做自己的事~
1 q9 ?- Y9 H- y/ P# \2 @- H5 F我們都是老人,希望室友們能理解"人要互相"這4字的真諦~那彼此就能相處融洽了^_^她偶爾會接案子兼差(戴耳機剪接,應該也不吵)
0 c& R2 k0 ^9 J, D- H9 \, P9 G. b  D以往都是和家人住,但因為種種原因所以要找房子,但想省錢不住套房,所以想試試分租雅房5 O; i1 c* Q0 m. B6 g: G( H5 q2 G
也喜歡彼此照應的感覺~/ i; E: j  h7 p# S% v; F
ps.不一定要有冷氣(電費很貴),如果房客們各各都是省錢達人,我會更愛妳們XD) p/ R/ F) d. i7 U
星座年齡參考:我金牛33,她雙子42
  c# ~) U# L. B! P

請問你們需要室友嗎?  發表於 2013-2-4 00:48

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我們已找到合適的房子,謝謝大家
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
雖然我的房子不符合你的需求 但還是恭喜你找到了適合的房子恭喜恭喜' U) V; I* R  a+ x  P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 01:21 , Processed in 0.146509 second(s), 27 queries .