2GIRL女子拉拉學園

查看: 1308|回復: 2

需要的 不只是掛在嘴邊的愛

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
今晚在路邊泊車時  旁邊站了隻三花小朋友
臉蛋清秀  就是瘦了點
剛買回來要孝敬我家孩子們的五罐貓罐頭
便立刻毫不考慮的開了ㄧ罐給牠吃
過了ㄧ會  又來了另一位花色相同的貓  在遠方偷看著
仿彿也想吃  但怕怕的
好好的哄了些話  才又讓我開了第二罐的香味吸引了過來
看著牠們心滿意足的吃著  真的就安心了
雖然  剩餘的三罐對家裡為數眾多的孩子們也許吃不飽
不過我想牠們會懂得  畢竟  當年的牠們都是如此啊

如果有心愛護動物  那倒不如用行動  關懷牠們
因為牠們真正需要並不是在嘴邊說的愛
而是認真的起身  用心  關愛牠們   ^^ 3Q

看見流浪貓吃飽飽就好開心^^  發表於 2012-5-2 01:04

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
很多時候  坐而言不如起而行
見到路邊的小朋友  每每都想帶他們回家
也許  在我能力可及下
會有幾個小朋友過得更幸福
就像上次  某個夜晚
跟親愛的合力救了被桶子套頭的狗媽媽
那一瞬間  真的有淚湧出的感動
希望大家都能真的愛護動物
生命誠可貴.
回復

住家附近的街貓朋友
有在固定的關心...
跟主要照顧街貓朋友的好心人 也算是認識

老家收養的貓貓狗狗都是流浪來的
其實比起血統名貴的貓狗 也絲毫不遜色
一樣忠誠可愛

而外面的街貓 街狗朋友
等到夠熟了 也會自費結紮 配合善心的獸醫師
有計畫的減少貓口 狗口...

目前外宿 只能做到這樣的程度
當看到送到獸醫院的小貓小狗被人認養了
會更開心了...

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 16:06 , Processed in 0.140907 second(s), 29 queries .