2GIRL女子拉拉學園

查看: 2289|回復: 3

[推薦] 「自我療癒」說明會,「拉拉的心靈座談會」

參加活動: 0

組織活動: 10

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

「自我療癒」說明會-拉拉場
對象:這是專為女同志舉辦的。
內容:參加者分享生活點滴;說明「自我療癒」的觀念;介紹課程內容。
主持:緩(身心靈諮詢師)
費用:免費
時間:共有2場,請擇一場參加
2012年5月 5日(六)上午9:00~12:00
2012年5月12日(六)上午9:00~12:00
地點:台北
報名預約: Email: slowee55@gmail.com請註明暱稱、手機號碼、email帳號)
- - - - -
「拉拉的心靈座談會」~~台北~~
生活中,妳有許多的角色,每天忙碌地扮演這些角色,為他人服務,除此之外,妳關心自己、照顧自己嗎?
在這裏妳可以卸下所有的面具,自在地做自己,談自己想談的,也聽聽別人的,
主持人會幫助參予者了解自己的情緒、他人的情緒,引導大家自我覺察、發現自己,找到自己的本來面目。同時也可以在這裏與互相支持及鼓勵的同伴一起成長。

對        象:成年的女同志
主持人 :緩(身心靈諮詢師)
時  間:2012年 5月19日起,每週六上午9:00~12:00
地  點:台北市
費  用:每人400元
人  數:1~5人
報名預約:Email:slowee55@gmail.com

想來就來啊! 來參加心靈座談會, 了解自己.  發表於 2012-6-16 13:15
好想去~~  發表於 2012-4-30 21:00

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我有時候外出時網路不通, 如果以Email報名沒接到回覆時, 請打電話詢問: 02-23623230
回復

回復 slowee 的帖子

拉拉的「自我療癒」課程
.
課程內容:
1.「發現自己」-由生活瑣事的敍述中幫你看到自己的身心慣性、僵化的行為和想法。
2.「找到自己」-利用生活中簡單的功課,幫助你卸下成功面具,找到真正的自己。(註:「成功面具」是自己做得最好的角色,可以說是每個人「賴以為生」的角色,如:女兒、老師、員工、老闆、情人…… )
3.然後可以開始「經營自己」和「創造自己」,學習「身心靈三層面內觀投射」,運用日常生活當中所遭遇的人事物,來內觀自己的問題,或得到自己疑難困惑的解答,並找到生命的方向。
4.學習找到家族慣性,改變原來認為不可改變的家族「宿命」。

.
本課程可以:
經歷搖動身的慣性,改變心的價值觀,當第三個靈的角色出現時,就能達到身心靈的平衡,以全新的自己過生活。除了療癒自己,讓自己更好之外,也可以療癒家人,享受更幸福的生活。

招生對象:有情緒困擾的人;遇到難解的問題;正處在改變的階段(如退休、轉業、換工作);追尋未來方向的人。(專為女同志開班)
.
上課方式:只要你將生活中遇到的事情盡量說出來,講師會適時帶入自我療癒的理論和方法,然後依照講師和助教的建議真的去做、去印證就可以了。
.
上課時間:每週一次,每次4小時,也可能延長到5或6小時。共8次。
人  數:每班人數2~3人。
講  師:珮妏。緩或其他諮詢師擔任助教,一、二天追踪、談話一次。
開課及上課時間:2012年6月30日(六)起每週六下午2:00~6:00+

.
欲了解本課程者,可先參加每週六上午9:00~12:00的「心靈座談會」
回復

回復 slowee 的帖子

拉拉的「心靈座談會」
.
說想說的話,諮詢師會幫忙妳看到自己目前的狀況,有任何問題可以提出來。
.
對    象:成年的女同志
主持人 :緩(身心靈諮詢師)
時  間:每週六上午9:00~12:00
地  點:台北市
費  用:400元
人  數:1~5人
詢問電話:02-23623230
報名預約:緩Email:
slowee55@gmail.com(請註明暱稱、手機號碼、email帳號)
.
參考「徐緩」臉書粉絲專頁

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 10:24 , Processed in 0.133059 second(s), 23 queries .