2GIRL女子拉拉學園

查看: 2088|回復: 1

[角色扮演] 『晴空物語』蒼雪獅狼伺服器,純女生公會徵人。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
炎是公會副會長,目前峰頂狀態。

伺服器:蒼雪獅狼(原跳跳蘑菇&太陽花精)
公會名稱:oO流離尋岸』
會長:夏男爵o
副會長:啾啾i寶貝  &  炎祈予

原本,是圈內拉子公會,但因為遊戲圈內人數稀少,甚至部份朋友不願公開性向。
所以,改制『純女生』公會。

有FB社團,RC房間。
有公會小島,數名峰頂人員。

技能,服裝,都有參考,亦者討論。
可代刷裝,會給建議。

講求"開心玩"

不規定等級,不規定職業。不規定上限時間。
(但公會缺補師,道法師&陰陽師)
(公會禁止掛名,定期會剔除不常上限會員)

這是一款國產遊戲,請各位多參考。

近日內大力招生,若近公會,給予小禮物當作獎勵。
(請找副會長:炎祈予領取,謝謝)
請有興趣的各位,前往遊戲密頻。

在下,炎(遊戲ID:炎祈予
誠邀各位一同享樂。

有意者,請留言。
留下遊戲ID。
留下上線時間。
方便專員找尋妳。
感恩。

!!大讚,一定是個認真的公會,如果我成空下載的晴天,就去妳們公會~~~  發表於 2012-8-26 11:13
我蠻想去玩這遊戲的如果去玩有人能帶嗎  發表於 2012-3-19 16:59
+我+我~我是陰陽 ID:月懶貓  發表於 2012-3-16 20:18

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 炎祇予 的帖子

只要妳加入公會,關於副本任務轉職需求,能幫忙之地,公會有空者都會幫忙‧
請妳尚可放心,公會是個家庭不會忽略誰與誰‧
若有興趣加入公會,請留下遊戲上限時間,以及ID
方便專員找尋妳,謝謝

亦或者,用遊戲郵件系統,寄信於在下的人物  "  炎祈予 ",以方便回覆妳

誠摯邀請各位遨遊晴空物語,我是蒼雪獅狼,『oO流離尋岸』的副會長"  炎祈予  ",歡迎至此同樂‧

已寄遊戲內信件申請囉 :D ID:紫纓o綾絢 重新開始玩~請多指教:))  發表於 2012-3-27 23:37
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 19:41 , Processed in 0.128543 second(s), 21 queries .