2GIRL女子拉拉學園

查看: 3793|回復: 5

妳覺得~所謂另一伴的定義是什麼呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
妳覺得~所謂另一伴的定義是什麼呢?

我覺得真正愛妳的人,對妳好的人,是願意留下來照顧妳,而不是一直陪伴妳玩樂的人。

但另一伴的定義 其實沒有正確答案!![:face00:]

對我來說的話...另一伴這個詞有著更深的意義。

因為我很久以前愛上了小說中的一句話:
 上天創造我們來到人世,卻只給了我們一半的靈魂。
  人的一生都在尋找自己另一半的靈魂,只是我們無法決定,那個另一伴,是男是女...

沒錯,這是本有描寫到同志情感的小說(笑)
 無意間只看了封底文字就買下的小說,一直一直對這句話很有感觸。
 直到遇見了屬於我的另一半靈魂,這句話就令我完全信服!
 來自完全不同的背景,互補了個性、相互吸引、幾乎完美契合的兩個人。
 所以...對我來說,另一伴,就是讓我靈魂完整的,獨一無二的那個人
回復

所謂另一半的定義就是   
心靈上的契合       就算彼此不說話     靠眼神或肢體動作     就能洞悉對方在想甚麼
所以我覺得人的眼神很重要   還有要有無私的奉獻  無限的愛和包容     永遠相信信任彼此
如果是我真的遇到這樣的另一半       我相信以上這些我應該都能做得到的
回復

另一半
就是人生,生活,情感的另一部分阿
快樂分一半,妳快樂我就感同身受的快樂
痛苦分一半,妳的問題與煩惱我一起承擔
人都是以自己為主在生存
但有了另一半,承受跟付出就劃分一份出去
快樂也多一倍,我自己覺得是這樣.
回復

因人而異嘍... 我個人覺得, 當我接受跟認定對方是我的另一半的時候, 我會對他不離不棄 (除非哪天我比他先走, 或者是他偷吃劈腿.), 也不會做出對不起他的事情, 更是不會傷他的心, 說穿了, 就認定他是我一輩子要疼愛, 守護的人.

當然, 並不是每一天都那麼甜蜜好過, 只是遇到低潮的時候, 是要看我們自己如何去面對而已.
回復

參加活動: 1

比較具體

就是兩人同意交往

比較抽象
有個人是能夠支持你的夢想

彼此相輔相成

會用最適合跟最舒服的方式來跟你相處

可以盡情的吵架

但會知道吵完後就沒事了

瞭解妳愛妳,但不去強迫改變妳

不會批評就是單純的接納

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 07:46 , Processed in 0.154535 second(s), 32 queries .