2GIRL女子拉拉學園

查看: 2345|回復: 6

一位老老師這麼說;同性戀是不正常的,有病的...那雙性戀?

參加活動: 0

組織活動: 0

聽到一位老老師這麼說;同性戀是不正常的,有病的.....
這是我選修的通識課,由一位90多歲的老師說出的,
我還是第一次聽到老人家在課堂上,公開的,批評同性戀的存在,
包括說到: 如果這個世界都是同性戀,那人類起不滅絕???
心想: 那雙性戀呢 ?

我真是欲哭無淚,我觀察過現場有許多同學一看就知道是同性戀,
包誇那些打扮中性的T,那些GAY,還有我這種被認為亂搞的雙性戀。
如果這個世界都是同性戀,那人類起不滅絕???
這真是非常沒有智慧的擔憂,同性戀從古至今便已自然生成,
要真是毀滅,早就滅絕了,題外話,若要真的滅絕,對地球其他生物不也是件好事?
許多同性戀還是照樣結婚、生子,同性戀伴侶領養小孩的、人工生子的....
哪裡會滅絕??? 何況異性戀家庭還是這世上的權威。
每當這位老老師講課時,時常會被他自己的痰噎到,
每次上課我都會想他會不會就這樣在課堂上斷氣?
聽說他當過些官,做過些聰明事,有人讚揚、佩服,但人終究是有偏見的,
當然包含著那個時代人的保守、與父權主義。

我從沒遇過有長輩大肆批評的,當下,我好想看看我們這些被唾棄的人的嘴臉,
想想,好吧! 年代真的不同這是重點,也不可能去改變一個九十多歲人的想法,
學姐笑著說: 如果他不排斥同性戀,他的世界會崩毀的!
他已有根深蒂固的人生道理,這樣想吧! 人都有喜好,我尊重他,
但尊重這點,他老人家便沒有做到,因為他傷了我們這族群的名譽。
我所處的環境,因為是學校、又是美術系,更多這類群的人,
我們彼此不覺得哪裡不一樣,就連在團體生活中被排擠的人,
在這裡也可以過得很好,不見得被理解,但也不會被公然地被
批判,但是出了社會呢? 當到了不是我們周遭朋友的範圍之外,
我們是孤立無援的嗎? 還是藉由隱藏來躲貓貓領飯碗 ?

女人愛女人這件事不是趕流行,
不是一種炫耀,
是一種實在的慾望,
是抗拒不了的慾望,
我們無法讓它絕對的合法化,
我在乎的是,在談戀愛的同時,
我可以大方的說出,女人男人我都愛 !

妳們有遇到長輩、父母、朋友同學、同事在妳面前批評同性戀嗎?
雙的會心想,是不是還有男人可以保護色一下?
但對於那些評論還是聽起來很不爽的?

喜歡不應該分男女,他們才有病  發表於 2012-11-12 01:02
謝謝,我覺得就算這是個分來分去充滿偏見的世界,但總要相信自己所喜愛的。  發表於 2011-12-13 13:58
別理他 他才有病...  發表於 2011-12-9 10:49
老一輩的都這樣啦:) 別在意:( 愛是無性別之分的 愛上了就愛上了  發表於 2011-12-5 21:50
我也是雙性戀耶!!!你好~~  發表於 2011-11-5 09:02

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 Un-Iad 的帖子

我都傻了  ...

可是愛男生女生真的有差嗎?

還不就差有沒有那一隻 ...

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 pardon_tiamo 的帖子

哈,麻煩的是,這世界就是沒那麼簡單,
許多人不這麼認為,所以讓很多事情更加複雜。
回復

我覺得老一輩的人真的都也有錯吧

在他們重男輕女的觀念下

我們女生都要勇敢的活出自己哪~~~~~~~
回復

愛是沒有形狀沒有框架的

外在因素不是重點

重要的是心[:face00:]

我非常贊同!  發表於 2012-12-17 10:00
回復

愛情究竟是什麼玩意?
一定要有框框 一定要有解釋嗎?

我只是很單純的喜歡這個人想跟這個人在一起

我喜歡男生,也喜歡女生

外表不是重點,他只是一個附加的東西

我只是純粹想單純的,開心的,穩定的好好愛一個人

能活這個世代,其實我覺得很幸福了

想想媽媽那年代要他們出櫃承認喜歡同性一定遠遠比我們現在更難更難許多

雖然現在身邊還是多少有朋友不能接受同性戀

但大部分朋友都能接受也能互相討論

所以其實我覺得很幸福了!

能夠跟身邊的人討論性別意識、而且可以坦然的說白自己的喜好,確實幸福。 因為壓抑隱藏是多麼痛苦。  發表於 2012-11-21 02:55
回復

回復 Un-Iad 的帖子

我父親很討厭同性戀...
我男朋友說雙是雙插頭...
也許還要等一兩個世紀吧,人們才會發自內心的覺得,
喜歡異性還是同性,只是像喜歡橘子還是蘋果一樣平常的事情。

哈哈雙插頭,好復古喔!  發表於 2012-11-21 02:56
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 17:21 , Processed in 0.162002 second(s), 37 queries .