2GIRL女子拉拉學園

查看: 3857|回復: 11

[家電產品] CANON 500D 忍痛割愛嚕

參加活動: 0

組織活動: 0

+ l1 Y; N4 S; h; M/ T& Q
歡迎面交!3 j! {! @# I! t5 B" a
這論壇有點不會用有喜歡者可留訊息!) e. ~5 i! U9 @" E
謝謝嚕!!!
" ^, F. A$ j) F+ Y  L
4 j4 ]2 p- C7 @' x0 m: B7 f" D( Q( d

9 [# z/ o. @1 m" H1 k% l* U# A1萬元賣出
! {' ~  ~9 P0 r! J單機、鏡頭、閃光燈
0 B; A& \7 H: ?5 r: u( _" M) i兩顆電池% n8 @6 z, l0 ]8 C) J; P* U
包包5 u! b3 L; n8 T& k) y. n
自拍紐
CANON 500D 忍痛割痛(已售出)
展開

CANON 500D 忍痛割痛(已售出)

商品類型:
二手商品
剩餘時間:

10000.00 元  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

價錢很吸引人XD  發表於 2014-1-8 22:56
沒有傳輸線  發表於 2012-7-26 11:14
能否可以在便宜一些些呢?  發表於 2011-10-15 22:05

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如果你真的有喜歡的話!出個價吧: a1 y  A( p' ^# g) F" H+ m
你是哪裡人!?4 W+ ~% i, E3 R) w6 d5 `/ B
面交呢?還是!?
) v0 D+ `5 t3 t- I  Z

我是台中人.... 希望能否3~4千內範圍...  發表於 2011-10-20 22:07
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

回復

推給需要的人吧吧!!!# B5 U& d  S7 B5 ]$ c% G
麻煩大家告訴大家!!!# \, {& `  m+ d* W; F  V
回復

換新相機的來唷!!!!* Y* P: c3 v7 o
回復

請問賣出了嗎?   快門數是多少?   鏡頭是多少的?
/ X- Q$ h7 S* e$ F謝謝
/ i1 y: ?. g: o+ f4 a6 p+ {
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 12:00 , Processed in 0.151564 second(s), 30 queries .