2GIRL女子拉拉學園

查看: 1842|回復: 5

[樂團表演.活動資] 2011擁抱音樂節 <We Embrace !> Music Festival

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

時間:【8月27、28號】
地點:
太平洋翡翠灣溫泉渡假飯店
台北縣萬里鄉海景路1號
(FB專頁有提供大眾運輸工具的資訊)

演出名單:
8/27 星期六 (名單依筆劃序)
Double 2 (吳汶芳&謝震廷) /
PopHolic /
MOJO / Tizzy Bac
小宇 (宋念宇) /
旺福 / 夜幕之眼 / 南拳媽媽 / 草莓救星
甜梅號 / 陳珊妮 / 嘴哥 / 橙草 / 謝和弦&海平面樂團

--------------------------------------------

8/28 星期日 (名單依筆劃序)
Cicada / 1976 / MATZKA / Mary See The Future / io
回聲 / 安妮朵拉 / 拾參 / 前進 / 柯泯薰 / 陳昇&新寶島康樂隊
糖果酒 / 電子混亂世代 / 魏如昀
--------------------------------------------
以上是官方第一波公佈名單
還有一個舞台
有更多樂團及創作歌手
官方已經公佈在專頁上了

(團序及舞台資訊尚未公佈)
(整理自Facebook 2011擁抱音樂節專頁)

我的團也有受邀參加擁抱音樂節喔~
一起來玩吧~

回復 小自 的帖子

嘿 如果沒有意外 我禮拜天也會過去表演
你是恩菲斯樂團對吧,喔耶應該可以在下面幫妳們加油!!!

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 jishin 的帖子

你好~敢問閣下的團是.......XD?我們應該禮拜六就會上去囉!
好多大團一定要看的!!

回復

回復 小自 的帖子

我那天幫好好先生彈啦!!
我應該只會禮拜天到而已,假日都有點忙碌

回復

回復 jishin 的帖子

哈哈好的~也許活動當天會遇到囉
(不過我們團好像改成8/27了)
回復

不幸的消息是,主辦單位緊急取消,
樂團和樂迷都傻眼........

太不負責任了真的是...  發表於 2011-8-31 01:20
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 06:03 , Processed in 0.148017 second(s), 27 queries .