2GIRL女子拉拉學園

查看: 1310|回復: 3

[樂團表演.活動資] 桃園飆音地帶免費吉他講座 如何擔任好吉他手的角色

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
講座主題:如何擔任好吉他手的角色
大綱:探討吉他手在樂團運作及演出時的認知 其中內容包括了
          a.樂團的基本音場配合
          b.有效率的掌握屬於自己的Tone
          c.節奏吉他的重要性
          d.主奏吉他的基本概念         
          e.基本聽力培養

講師:Jimmy Huang
2009畢業於美國洛杉磯音樂學院(Musician Insititute)
主修電吉他、木吉他、古典吉他,副修編曲、錄音及唱片製作等…。
師事:Scott Henderson、Dave Hill、Daniel Gilbert.
擅長曲風:Blues、Rock、funk、Jazz、Fusion
講座現場並搭配真實樂團現場示範
鼓手:蔡信展 老師
貝斯手:小勝 老師
吉他手:陳柏坊老師
時間:1/29 (六) PM19:00-20:00
費用:完全免費!!!

完全免費的講座還不快行動!!
報名方法:可直接來店報名或來電TEL:03-4022777
因為空間有限、建議提早報名喔

組織活動: 1

回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 mary4661169 的帖子

應該要算中歷了拉  敦煌樂器!!

其實台北也有敦煌 只是不曉得為什麼台北沒有

不然我也想去這樣

回復

組織活動: 1

回復 vivian06015 的帖子

是喔,那你沒要去齁@@"""
被你一獎害我超想去的
在想要找誰陪我去 哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 06:53 , Processed in 0.135228 second(s), 23 queries .