2GIRL女子拉拉學園

查看: 4496|回復: 6

[綜合] ♥♥♥♥♥急售!!Memento Tour 何韻詩巡迴演唱會2014 - 台北站

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
$ S+ i5 b- [& n! D9 a$ l) X; }
5 [  K; g& L/ k( N0 R有需要可以私訊我給FB帳號喲~~
3 j: M6 \# w+ Q3 A# |9 q3 y; R: Z1 ]
/ X' R/ ]+ g4 D* B- C
' S) @! ]1 j8 k
台北均可面交9 s) D, p0 }) j% B5 ~; a+ E
  q4 D+ c6 ?* S. G! S4 ]' |
也可以郵寄/宅配喔!
) G& H5 r* D% F( r# y; N0 n1 h9 R8 {% W5 i" o; \% n) D
4 G. {( ?( e/ r2 T
商品數: 3
940SH日系手機9成新
展開

940SH日系手機9成新

商品類型:
二手商品
剩餘時間:

8000.00 元  

10000.00 元

購至SEXY MAFIA-藤編格高跟涼鞋(黑)
展開

購至SEXY MAFIA-藤編格高跟涼鞋(黑)

商品類型:
二手商品
剩餘時間:

680.00 元  

1880.00 元

Memento Tour 何韻詩巡迴演唱會2014 - 台北站
展開

Memento Tour 何韻詩巡迴演唱會2014 - 台北站

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
2500.00 元  

2800.00 元

請問是已經改好機了嗎???
- y# w4 }" m* `/ k7 b- E0 R因為不太懂??  Q/ y3 L/ F* O( C' c; I- ^
但是有很想試試日本手機!!* o( v/ N$ t  C
回復

回復 Shane31 的帖子
* j- n) @1 c1 R& C7 e( @8 M5 `; u: e
你好!!已經改機囉,可以打90%中文!
. A" m. T! }; |/ K8 D: H. T有卡貼喔!!
回復

有實品圖喔~價錢可議~; M& w1 S7 F" x
歡迎密我問價格喔!!!
7 X. U7 n0 u* ~. D* C; G低價賣!!!!!!!!!

你好喔!!還在喔!!  發表於 2011-12-14 23:05
請問畫素多少,有美肌功能嗎  發表於 2011-12-14 10:07
你好~還有喔~~  發表於 2011-11-12 23:05
應該沒了吼@0@  發表於 2011-11-11 10:01
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 17:05 , Processed in 0.146855 second(s), 29 queries .