2GIRL女子拉拉學園

查看: 2008|回復: 4

[提問] 台中有伴有狗的家庭主"P"們~趕快進來

參加活動: 0

組織活動: 0

如題~希望能在台中辦個婆的聚會,
就算聚會辦不起來,認識一下又何妨~

其實我是來幫我老婆PO版的...

因為我和我老婆自己創業,所以我幾乎都在忙碌於工作,
我們平常也因為工作的關係,無法公開我們的關係,

但其實到了30以上的這年紀, 她也很希望能有一群知心好姐妹們,
可以一起喝個下午茶,逛個街,聊聊自己的狗小孩,還有自己的伴,
我想,這就是她們的平凡中的樂趣吧!

希望能夠認識台中的"婆"們
有伴,有狗兒女的,誠心的交個朋友,希望以後也能常常聯絡囉!

有伴的T們,也可以幫你老婆留唷!

我老婆Kelly的MSN歡迎隨時加入: ppp690411@yahoo.com.tw
PO完之後,我就可以閃人,讓我老婆接手啦~~

請把MSN給撤下!  發表於 2011-4-20 18:46

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
請問有兔子的可以參加嗎

字數最少15字!  發表於 2011-4-20 18:50
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

+1
我有可愛的貴賓
他叫BiNGo

字數最少15字!  發表於 2011-4-20 18:53
回復

回復 woolf 的帖子

嗯~~兔子也是寵物啦~~只是妳们有試過讓兔子跟狗玩嗎?

回復

回復 .AIMEE 的帖子

我家亮亮也有混到貴賓喔~~牠的媽媽是貴賓加馬爾,

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 19:50 , Processed in 0.145851 second(s), 31 queries .