2GIRL女子拉拉學園

查看: 1633|回復: 6

心測-你和情人吵架時會怎樣處理?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
老師在課堂上突然出了一個作業,全班哀號四起,你認為那是什麼樣的作業?
單選投票, 共有 282 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
解析
-
-
-
-
--
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

-
-
-
-
-
--

-
-
-
-
-
-
-
-
-
--
A.做完100題數學題

當與情人吵架時,你會直覺認為是對方的錯,即使到最後將事情釐清,弄清楚是自己的錯誤,你也任性地認為對方應該要諒解並同時包容你才是,因為你的誤解的出發點都是為他好。這種一廂情願的認定方式常讓另一半抓狂,Play巫師建議你還是在吵架前先確認問題所在,萬一事後發現有誤時,還是低頭認錯吧,免得戀情容易告終。

B.寫出10000字以上的作文

當與情人發生誤解時,你會先行確認事情是自己還是對方的問題,然後再來爭論吵架,雖然不見得每次都是想法正確,但至少你是有事先反省過自己的行為的,而在事後覺得主動示好也沒關係,重要的是兩人的關係值得繼續維護下去。

C.完成家政課沒織完的圍巾

萬一與情人間發生吵架,你還是會用理性的言語客觀地與對方來溝通、談判,兩人一起用和平但認真嚴肅的態度來找出問題的癥結點,當然最好的狀況是討論出對雙方都好的方法來解決問題。
單選投票, 共有 282 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

回復

我剛好跟測出的個性相法耶
回復

我選B.....天阿....一整個準到不行

B.寫出10000字以上的作文

當與情人發生誤解時,你會先行確認事情是自己還是對方的問題,然後再來爭論吵架,雖然不見得每次都是想法正確,但至少你是有事先反省過自己的行為的,而在事後覺得主動示好也沒關係,重要的是兩人的關係值得繼續維護下去。
回復

原來是.........死不認錯型@@
回復

我選C只是因為我個人討厭家政課跟織圍巾吧=_=(回憶中)
不過這件事真的讓我覺得蠻討厭的,我不知道為什麼大家都樂在其中。
討論花色還是織法什麼的我一點興趣也沒有。踩縫紉機可以踩到卡針。
縫布偶因為是比較簡單易懂所以還好,炸麻花等麵粉製食品課完全討厭。
長大以後之所以會煮出一桌不錯的菜是因為來自爸爸烹飪基因的影響。
補襪子、拆線或者把背包磨破的地方貼布加珠子、縫鈕扣裙勾,我覺得這基本的男女都要會吧!
然而造成我這輩子對女紅毫無興趣最主要是家政老師那句跟歧視沒兩樣的話:
「不會做的話妳到底是不是女生啊!」←就是圍巾課對著我罵的,所以我痛恨織毛線。
(因為我弟也會煮,親戚也有夫婦連兒子都是廚師的,所以我後來就理解這跟性別根本無關)
(唯一能感謝老師的一點就是在那一刻我徹底明白What the f--k的三從四德從此可以滾出我的世界)

罰100題數學題的確是會解題到厭煩加精神崩潰,越高學級版本越崩潰。
例如幾何學、三維空間方程式、矩陣運算之類的。或者一直做困難配方法的題目。
不如罰100題理化,國中範圍完全沒問題,樂得輕鬆計算。
如果罰100題有機化學我應該會想把筆折斷,物理還可以,不想看到電磁學題目。
至於一萬字的文章只要有一小時應該寫的完,不痛不癢。

嗯,我恨透了那種被認為女生才要上的課,家政、護理之類。果然到現在還是討厭。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 06:42 , Processed in 0.150476 second(s), 31 queries .