2GIRL女子拉拉學園

樓主: iden282001

對天蠍座的感觀

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 iden282001 的帖子

天蠍座的自己來填這個
不知道準不准耶 (大笑

我個人認為
我喜歡有自己的隱私
所以我秘密很多

可是呢
我絕得其實我們最在乎的
是佔有慾這件事情
這很嚴重
因為我常常為了這個困擾(無奈
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
qaz316033 發表於 2009-12-25 17:03
.....結果天蠍座都是不太好的..我去畫圈圈...~"~

哈哈~不會啦,別這麼想
我有一個朋友是天蠍座
雖然她祕密很多,我不太了解她的內心深處世界
但是我覺得她很重義氣喔,願意為重視的人付出
願意傾聽朋友,給予適當的分析與建議
有時候找她陪我去福利社買東西或出去玩
她也會很爽快的說:好,我陪妳去
而且因為她的個性比較冷靜、理性
所以我可以放心地向她吐露心事
還有,天蠍座的人還蠻精於某方面的知識
如:資訊、生活常識、理科...之類的
我覺得天蠍座是一個很棒的星座優
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
超強佔有,對在乎的人、事總會勇往直前!!

直覺超準!一有狀況就能察覺!!

永遠無法忍受被欺騙!!
回復

我是天謝來投自己
看到選項就笑了

占有欲強真的 不只是占有欲 是喜歡控制了吧 (不

想到我很久之前很愛擺臭臉也選了
雖然就算只是沒表情也會被人說臭臉XD

秘密多.. 我是覺得還好 秘密不多不少 但卻都是天大的秘密 (X
大多都是感觸良多吧

天蠍不也都很感性 也可以很理性的呢
講話也比較直接 ..個人覺得啦w

回復

參加活動: 1

天蠍座,喜歡保有自己的神秘感。

天蠍座,基本不喜歡傷害別人,但如果受了重傷,傷起人來傷的也是他人的五肺心脈,他們就是有辦法得知他人的弱點。

天蠍座,可以吃點小虧,但不要以為他們真的很蠢,他們只是不喜歡計較。

天蠍座,好起來可以很好,壞起來可以很壞,基本上就是比較極端的星座。

以上是我小小的觀察。

回復

天蠍某些時候的確蠻無情的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 17:55 , Processed in 0.126927 second(s), 28 queries .