2GIRL女子拉拉學園

樓主: iamsky

FACEBOOK 你們在哪裡?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

J' X7 G5 B) x# n1 l: rkelly63025@yahoo.com.tw
3 W! H! k- A; b$ D* x6 o' T6 t2 G. t! C- I+ x
註明一下2G的囉+ V9 _! z$ }) A7 r" \7 M
不然我會直接忽略O_<& V' x6 X* I5 i3 I% ]
! }: w) ~5 E& \% S
然後先說一下我是個超級難聊的人
# Y+ q+ l9 ?9 Z. B( N1 h想認識的話請先三思而後行喔哈哈哈←哪門子的自我介紹?
0 D4 T/ J9 Q% B- Z' J1 {! S
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
FB:nico03090706@yahoo.com.tw5 E* c5 E. ~  L8 F2 M9 Y7 O6 ^
燕子<Nina>
8 k, j# s* x* x0 H% m  M' U/ U . J# K) c9 d3 `, e, H" M6 D
回復

大家好~我叫大碗~目前在離島工作 從事旅遊相關行業
, r. i$ d, E+ A. b鄉下地方交通不是很方便 不過至少網路還是有的
3 V8 g" U9 k, H' o- x; q% b我的FB:image33@gmail.com
5 E5 ?, G& Y4 |* I* B+ [! J
回復

我的FB (yazipaooy520@hotmail.com)0 M: h* Y& U# ]$ [1 I4 U
加我喔 ^&&^
1 ?+ L0 A) W% v0 ?. A
回復

我是阿屁
3 ~: o0 h' F! u# Z6 ^2 rFB:kurosukanata@livemail.tw
想交朋友的話可以加我喔~~" c9 l: Q2 \' u- q, F: x/ h$ [. n! v+ m
回復

kingho67@hotmail.com4 t/ h# Q% d" h* i  B# j- n
一起玩囉~!
回復

回復

回復

我也有:)  a_8782786@yahoo.com.tw
回復

回復 iamsky 的帖子
- c& Y( s. |4 D3 E8 x' h4 _4 f
! o. h& m! M7 Y8 T0 \5 a/ zoops840127@yahoo.com.tw& y1 x% P+ U3 J' u. u

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-25 12:19 , Processed in 0.140386 second(s), 37 queries .