2GIRL女子拉拉學園

查看: 762|回復: 3

你願意跟心愛的人一起吃苦嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你覺得人生中最重要的人是誰 ?

1.父母或兄弟姐妹
2.情人或伴侶
3.朋友

選好往下拉喲!

解析:

選1的人
當你的情人很幸福,因為你從不吝於付出,而且無怨無悔觨觫觩誋,裬褖裮褉兩人在一起的快樂時光,你懂得珍惜;兩人在一起過苦日子時撇搿撤摘,瘓瘌瘊瘍你也不抱怨,願意陪對方走過愻慪慛慖,慢慱慵慴。
更重要的是不求回報,也不把它拿來當作要脅對方天長地久的藉口孵寞寡寣,誌說谽豨只是默默支持,不吵不鬧、不邀功、不嚷嚷,讓時間在安靜祥和的氣氛中流過。

選2的人
你自己不能吃苦,更不希望陪著另一個人吃苦,即使你是多麼愛著身邊這個人,但只要對方不能給你富裕滿足的生活,你的確會選擇揮揮衣袖,不帶走一片雲彩,遠走他方,另尋依靠。也許你曾被人批評自私,但你並不覺得自己有什麼錯,你覺得自己只是比別人多一份勇氣,敢說出心裡的真話而已。

選3的人
雖然你的心裡不斷的吶喊著:「我不要吃苦 ! 我要脫離 !」但是,在現實世界裡卻怎樣也做不到,還是原地不動,繼續硬撐。你總是顧忌別人的眼光和批判,也念著兩人之間的情分,只好不斷的在內心的慾念和外在的苦難之間掙扎,無論多麼不快樂也做不出具體的決定,只好一天拖過一天,等著奇蹟出現。

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
1.父母或兄弟姐妹
回復

loveheart: 準嗎?
不錯準囉~哈~
回復

loveheart: 準就好~多支持喔^^
謝謝大家
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 08:01 , Processed in 0.141111 second(s), 23 queries .