2GIRL女子拉拉學園

查看: 19171|回復: 166

秤秤們幾月幾日出生?

參加活動: 0

組織活動: 0

大家的生日
9/23   phyllis923
9/24   Frankie  、punywinni
9/25   阿米  、  13號Hsuan   、1g2g3g4g  、夏天╭*a09251120 (演員 趙又廷)
9/26   wjjo74223tina0725  、king126s20t05r刷刷
9/27   狂舞憂鬱黑騎士T脆弱的堅強月貓P23826
9/28   神犬  、o章魚燒o啤酒來一手林子裕
9/29  涵君Fang_jufax0929
9/30  gato南夜凝nissan
10/1  檸檬草味道  、remi  、shanesky星期三AMY1001jns811001放肆追逐。小白Ray
10/2   sue_dan  、愛一直存在大嘉camce

10/3 【Mr.Tmno】lesorangeniniwa
10/4   rey1004  、西門lgxcwc
10/5   chiou520Jining黃啊沁blue_star  、wanjouckck張小芳
10/6   小馮   、 宣~T   、瑞娜純粹乂微醺楓枼陳皓威
10/7   小小低調chinetahsi  、gloden418107if~if、艾芮斯
10/8   傑尼龜  、蘇小潔a0952280877
10/9   zak查克   、淡嵐色冽鬼育瑋
10/10 風舞熒火  、Luk  、octtenairy   (影星 梅艷芳)
10/11  redegg68   、notyoumeblueflying68 (影星  金城武)
10/12  zibet1982  、catcat10  、OVERi
10/13  阿容  、qz520999優拉李小醬
10/14  tina1014feather1984gguo
10/15  lionlions  、Spark-
10/16  Leesbw  、solelyonly
10/17  les80520劉小蝦
10/18  瞇瞇眼阿YOpage
10/19  小仔仔siee0910
10/20  俞小青
10/21  csj00hans822
10/22  jacqueQ董方戀羽
10/23  ~玄玄~  

---------------------------------------------------------------
還有漏掉誰嗎??

Me 10/13  發表於 2014-9-13 03:38
10.17 @@  發表於 2013-2-26 00:59
9/26  發表於 2013-2-24 13:01
我視10月1號的^^  發表於 2012-6-12 09:54
我也是1021  發表於 2012-6-11 00:45
我1016:)~不好意思...太忙都很少上><"  發表於 2012-3-6 16:05
我我我1021  發表於 2011-9-20 16:15

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是10/11 ~ 國慶後一天唷~(跟金城武同一天啦)哈哈
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
redegg68: 我是10/11 ~ 國慶後一天唷~(跟金城武同一天啦)哈哈
回復

redegg68: 我是10/11 ~ 國慶後一天唷~(跟金城武同一天啦)哈哈
有沒有國慶日的.......

yoyoyo~~又愛又恨的國慶日XD  發表於 2011-2-19 20:24
回復

zak查克: 有沒有國慶日的.......
哈~我知道~不過她是已故的梅艷芳~10/10 生~ ( 這樣可以算嗎 ? )
回復

redegg68: 哈~我知道~不過她是已故的梅艷芳~10/10 生~ ( 這樣可以算嗎 ?)
回復

10/10舉手!
除了梅姑跟我同天生日外...
銀魂的男主角-銀時也跟我同天生日XD
回復

我是10-06號
回復

風舞熒火: 10/10舉手!
除了梅姑跟我同天生日外...
銀魂的男主角-銀時也跟我同天生日XD
妳好....(妳應該知道我是誰吧)
回復

zak查克: 妳好....(妳應該知道我是誰吧)
喝喝~我知道,
兄弟有跟我說XD
錒...要說是兄弟嗎?
好像會被她打XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 17:18 , Processed in 0.166736 second(s), 32 queries .