2GIRL女子拉拉學園

查看: 2650|回復: 10

來墾丁就是玩這些! ^0^b

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我住核三廠,和把鼻在小灣沙灘上面的7-11上班,
只要是假期(暑假、寒假、春浪、連假),
向店員問:"店長的女兒在不在?"
來向我 say hello 的朋友們,偷偷跟我說妳是2G的,
我就 請妳們喝思樂冰 哦!!

因為我也要上學 XDDD

不囉唆!
回歸主題!
以下是最推薦,把鼻常載我去的玩的ˇˇ

==============

沙灘:南灣(多年輕人)、大灣、
    小灣(墾丁大街尾端,冒煙的橋旁邊有很大的7-11扛棒樓梯下去)(多家庭)"我在小灣"
    船帆石(多年輕人、外國遊客)
    白沙灣、砂島(水質最好,因為不能下去玩:P)
    後壁湖、星砂灣

日落:關山:第一家店舖式CAFE的要收費,再往前騎一小段
    路,會有一台行動式咖啡吧,在那停留免費,也有木椅,
    重要的是叔叔的咖啡是現磨現沖,美味不輸都市那些咖啡店ˇ)

星空:貓鼻頭:晚上才沒有人,有瞭望台,可以看見整個墾丁,
        白天觀光客很多,而且也需要收費
    鵝鸞鼻公園:和貓鼻頭一樣晚上免費,也沒什麼人
    龍磐公園

其他風景:風吹沙(秋天)
                        出火 (夜晚,記得帶手電筒)

=================

接下來就是大家最期待的吃東西!!

恆春:可以一邊找海角七號的拍攝場景邊吃 XD

西門旁的客家小炒

恆春商街:夥計鴨肉冬粉(清淡)【我比較愛這味】
      鄉村鴨肉東粉(重口味)
      吳記鹽酥雞的香雞排
      (鹽酥雞要吃墾丁大街尾端,星巴克斜對面那間)

>>>>>離開恆春鎮…

阿利海產:天鵝湖過去兩座風車
 (墾丁大街上的海產比較…,同樣的價錢可以在阿利多點一、兩盤…(小聲))

===================

沒踩過墾丁大街,別說妳來過墾丁!!

在這條寸土寸金的大街上,
同樣的商品,每間店的價位都不同…
所以!

貨比三家就對了!

也可以找我當導遊比較快,本地人比較好殺價(茶)
 XDDD
 由於我都上早班,所以晚上是很FREE的!
 只有春浪祭是顛倒的…(死)

回歸主題,
介紹小吃!

飲品:
   三商巧福前的 墾丁Q奶 :正港的整杯林鳳營鮮奶加黑糖珍珠!
          【這裡不能發佈注音符號,所以用Q代替…】
         (不是 ne ne 那家哦!)
碳烤:
   買完Q奶往前走,有間碳烤店都是用鐵碗裝

鹽酥雞:
   大街尾端,星巴克斜對面的路口 那間最好吃,物美價廉ˇˇ 

對不起啊!
我都只顧著吃,都不記店名 XD

其實是因為每次都買的很匆忙,
因為把鼻是開休旅車,大街上又不能停車,
所以我們 每次買東西都像快閃族  XDDD

以上,
我只是大略點出,非去不可的地方,
詳細介紹&其他旅遊景點就請洽我家把鼻的香港部落格 

*如果進不去請改用火狐瀏覽器 m<_ _>m

美食篇:
http://hk.myblog.yahoo.com/cdw0516/index?l=f&id=8

星空篇:
http://hk.myblog.yahoo.com/cdw0516/index?l=f&id=15

旅遊篇:
http://hk.myblog.yahoo.com/cdw0516/index?l=f&id=5

最後,
當然歡迎其他大大的補充ˇˇˇ
請多指教:)

[本話題由 蠟筆 於 2010-09-02 10:50:49 編輯]

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
傻妹妹: 找個時間來去墾丁玩~
這幾天颱風天就可以來了(被打)
XD
真的只有墾丁晴空萬里ˇˇˇ
回復

我9/8 9 10 要去墾丁!!
XD~有機會去找妳喔!!
回復

zone1203: 我9/8 9 10 要去墾丁!!
XD~有機會去找妳喔!!

我…我…
五號就要回學校了…
回復

蠟筆:
我…我…
五號就要回學校了…
無緣了!!
不過之後還是有機會的!!
等我等我~~~XD
回復

蠟筆: 這幾天颱風天就可以來了(被打)
XD
真的只有墾丁晴空萬里ˇˇˇ
可是我當時回覆的時候
台北正在嘩啦嘩啦下的不停
很有颱風的感覺~
回復

傻妹妹: 可是我當時回覆的時候
台北正在嘩啦嘩啦下的不停
很有颱風的感覺~
墾丁的颱風天都是一直下毛毛雨而已00"
偶而來個大雨,但又馬上回到毛毛雨
回復

回復 蠟筆 的帖子

超熱血的…妳.......................
回復

回復 蠟筆 的帖子

砂島和星砂灣 是不一樣的嗎?

如果我想看星形的沙, 在那一個地方可以看得到啊?

不好意思, 我是香港人, 打算來玩一下~ ^^

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 08:56 , Processed in 0.160290 second(s), 29 queries .