2GIRL女子拉拉學園

查看: 5213|回復: 13

[提問] 牡羊座的大大們...

參加活動: 2

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
想問說牡羊座的婆們
是不是說話很直ˋ很會酸人+常常沒耐性(脾氣不太好?)冏

呃 沒惡意啦
只是最近遇到喜歡的女生這樣  一整個就很挫折
常常不知她在想啥(因為也分隔兩地)
她又不會自己主動講

之前幾次傳訊 似乎都她心情不太好時吧
就有被兇&酸

雖然後來她有說只是心情不好 別太介意
但...一次次這樣 感覺整個就傷很大

偏偏在下又是獅子座...唉...ˊˋ

參加活動: 0

Yup, they're quite hot-tempered.  It's just one of their shortcoming, to hold their temper.  You'd just have to be quite patient to deal with their emotion but don't be too worried.  Once it's out, it's quite settled.  Just step aside and give her some time to chill out.  You can tell her how she makes you feel when she has calm down.  As long as you have the patience, I'm sure you can work it out with her.
回復

組織活動: 1

1# hsien0805

沒氣餒捏
遲早會是妳的
因為羊入虎口咩:^^Y:

獅虎獅虎  = =
差不多啦

啊..我係t唷
回復

牡羊座差不多都這個tone....

我有一個好友也是,有時候都會被她一個氣到:attack:
回復

我想牡羊座只是個小孩子
哄哄她就好了
有時候她可能不是故意的啦!
別在意
不過如果她常常對你發脾氣沒耐心
那可能.....................

(本身就是牡羊座的心得)
回復

我本身或認識的牡羊通常都會有自己的一些原則
有時很固執
孩子氣嘛是一定的
還有脾氣真的來得快去得快
回復

哈哈閣下是獅子座的啊。
看來妳真的需要一些耐心。
牡羊座的人就是這樣啊,脾氣就急了些,情緒來得快去得也快。

可能跟妳本身是獅子也有關係,畢竟許多次下來妳大概也受不了。
如果妳真的很想追她,奉勸妳:「要有耐心。」
對方通常吃軟不吃硬。
如果獅子做得到這點我想相處起來應該是還好喔。
但是得委屈高高在上的獅子大大放下身段就是了。
重點就是:「因為愛啊。」
因為愛,那就放棄自己的個性吧。
其實抓到訣竅之後就會駕輕就熟囉。

參考:本身也是牡羊的自己+兩個前伴也是牡羊。
回復

這個問題, choosemara 和樓上的大大們有一點不同的意見
牡羊女不是那種 死纏爛打 久了就是妳的 的個性,

她會接受妳, 就表示她喜歡妳,
兇不拉嘰, 表現出極度不具親和力的態度, 八成是希望妳知難而退.
回復

嗯...在下正是牡羊的,
我的伴剛好也是獅子座 @@"

我承認牡羊座的女生
講話都蠻直白(直接明白)
不開心的時候也很容易看的出來
真的有時候是恰北北啦...
但感覺 她應該是有她自己的堅持

不過不是每個牡羊座的女生都一樣
還是得好好的溝通才行...加油  =  =/
回復

牡羊的人
脾氣來的快去的也快
相信他很快就忘記了

說話通常不經大腦
而傷害到人
但他通常不會知道
直來直去的

參考資料:自己就是個牡羊
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 08:52 , Processed in 0.156445 second(s), 38 queries .