2GIRL女子拉拉學園

查看: 2118|回復: 2

[男歌手] 情人節獻禮~[李洪基-牽著妳的手]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

李洪基-牽著你的手 ~原來是美男插曲
作詞:郭采潔

一個人的日子太久 都忘了相處的節奏
不是故意要冷漠 是不敢相信你也喜歡我

其實我都在妳身後 看著妳為了我難過
不願再錯過 我只想給妳更多更多

想這樣牽著妳的手 手心傳送我的溫柔
覆蓋妳所有的寂寞 每一天都有我陪妳渡過

就這樣牽著妳的手 感受妳給的小幽默
每一個盛夏和寒冬 我陪妳一起開心到永久

抱歉一直讓妳難過 期待後又給了失落
是我太退縮 想給承諾卻開不了口

覆蓋妳所有的寂寞 每一天都有我陪妳渡過

就這樣牽著妳的手 感受妳給的小幽默
每一個盛夏和寒冬 我陪妳一起開心到永久 (널사랑해)

謝謝你沒走開 一直都還在
現在一起到未來 陪著妳 陪著我
決定了 就只牽妳的手

有我的陪伴不寂寞 我不想錯過妳的每分鐘

就這樣牽著妳的手 我最想牽的妳的手
每一個微笑和失落 我都會陪著妳一起渡過 (널사랑해)
------------------------------------------------------------------

話說~我家親愛的錄了這首歌送我做為我的七夕禮物
可惜~他禁止我po上網
所以~
我自己也錄了一遍
謝謝他的用心^^

我很開心唷~~~(不知道他會不會發現~哈哈哈)

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈!!我寶貝沒送我東西>"<
不過他收到我給她包包+鹿港之旅很開心~

寶貝~雖然禮物錢不多~但是這是我的小心意唷~

也祝你幸福
回復

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 17:33 , Processed in 0.144667 second(s), 23 queries .