2GIRL女子拉拉學園

查看: 2661|回復: 7

目前單身,希望能多交些朋友,如果你也這樣想,歡迎一起聊聊天XD

參加活動: 0

組織活動: 0

目前單身,希望能多交些朋友,如果你也這樣想,歡迎一起聊聊天XD

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗨 一起聊嗎?
回復

目前也單希,也希望多交些朋友,但總覺得很難....
2 y; M6 @! c/ o% ~/ g0 a! J' ^' ?! j到了某年紀後,身邊的朋友也有各自家庭,現實生活中也只剩下同事了。  @@
7 |, l- y# @5 X/ i6 `8 g' z除非有共同興趣當作剛開始的話題,不然不容易的。
1 ^8 K7 R! l  |! v$ Z
回復

sanyo 發表於 2019-9-23 12:069 a( |7 v% C) |4 A1 c7 R
目前也單希,也希望多交些朋友,但總覺得很難....
# I/ c- M( W8 L% K; r2 v到了某年紀後,身邊的朋友也有各自家庭,現實生活中也只 ...

t: z6 }6 X8 @0 l' X) c9 _真的,都說中我心的話,的確如此
/ V' c/ j( [& n5 W; Y+ l我也單身喔,可以聊聊做朋友喔
- d* v) t: u8 J- }8 f3 }0 i
回復

芸珊 發表於 2019-9-24 11:01
$ T) B6 y" u4 \4 e; b. [真的,都說中我心的話,的確如此- O) O; u# d- n# b6 }
我也單身喔,可以聊聊做朋友喔

, X3 F( n5 {1 h8 Z. E1 l8 k! P2 g; g你有在這交到不錯的朋友嗎?
$ r4 L3 e; q. ]% }6 D! J. L在沒有加群組情況下。
1 V, B+ B; F- w6 z
回復

有一個朋友,每天都會回一下,偶爾聊一下,我們認識不到一個月呢
回復

清水斷捱嗎?還是東部的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 15:06 , Processed in 0.146493 second(s), 27 queries .