2GIRL女子拉拉學園

查看: 2154|回復: 1

歡迎加入"同志教會line群組"

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

妳有想過上帝有可能就是外星高智彗生命嗎?
妳想和上帝(外星造物主)心電感應(禱告),找尋人生的方向嗎?
妳知道上帝有多愛同志嗎?

世界災難越來越多,越來越大,原因為何?
地球未來又將如何?

加入我們的行列吧!亦可掃瞄"同志教會_群組"line的行動條碼,直接入群!

(加入時,請註明要加入"同志教會"~)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
本週六(3月26日)晚間10:30開始有免費群組語音課程喲~
每週六課表如下:

[ 同志教會_line群組 ]
***每週六晚間語音開講課表***

3/26  外星人與聖經有什麼關聯?
          為何說上帝是外星造物主?
          Elohim又是什麼?和地球人又有什麼關係?

4/2   如何和外星造物主Elohim心電感應(禱告)?
         為什麼要學習禱告?禱告好處是什麼?

4/9   台灣未來將如何?這個世界未來又將如何?
         在我們這一世代活著時,又會發生什麼事?

4/16  聖經新約"啓示錄"在講什麼?
          耶穌真的會再如聖經預言一樣,再次降臨這世界嗎?
          耶穌第二次來這世界的工作又是什麼?

4/23  人生的目的是什麼?死後又會去哪裡?
          真的有天堂和地獄嗎?
          上帝審判的標準為何??

4/30  感官冥想 第1課_如何喚起身體感官?
          宇宙有多大?什麼是無限?

5/7   感官冥想 第2課_如何在工作上順利?
         冥想能讓真愛到來嗎?

5/15  感官冥想 第3課_如何喚醒松果體,讓潛能開展?
          (有聲冥想的奧妙)  

5/22  感官冥想 第4課_愛&和平的冥想練習
          冥想的力量有多大?

5/29  "秘密"一書,重點傳授"念力與冥想合一"
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 00:57 , Processed in 0.133910 second(s), 21 queries .