2GIRL女子拉拉學園

查看: 3108|回復: 32

[英語] 英語交流-[Skype口說群組]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

各位成員好,我是Megan,Nice to meet you.^^
因為最近有練習英語口說的需求,想募集對英語口說也有興趣的朋友,
約好時間後,以Skype線上讀書會方式進行,內容以英語短片為主,如TED等。
目前已經參加其他英語群組一段時間了,覺得英語口語能力明顯進步了。
有興趣的成員,歡迎一起學習挑戰喔!

請回復帖子或私訊Skype ID,將會加入大家成為組員,以上,很高興認識大家。

參加活動: 3

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
妳好: 我可以加入貴群組嗎. SKYPE ID: TPS-WAVE                  謝謝你
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
catia 發表於 2015-11-20 11:16
妳好: 我可以加入貴群組嗎. SKYPE ID: TPS-WAVE                  謝謝你

可以我們先稍微聊一下嗎? 我明天早上9-10am, 會開一個暫時群組。
我不能把你加入其他群組,因為我不是那個群組的成立人(host)。
但如果是我自己的群組,當然沒問題囉^^

回復

catia 發表於 2015-11-20 11:16

Btw, 我剛才用你留的帳號(TPS-WAVE )搜尋,找不到連絡人耶。即使我以TPS-WA開頭找尋,也沒有人符合呀

可否麻煩您再確認一次,很高興認識您喔^^

回復

參加活動: 3

mos914 發表於 2015-11-20 11:53
Btw, 我剛才用你留的帳號(TPS-WAVE )搜尋,找不到連絡人耶。即使我以TPS-WA開頭找尋,也沒有人符合呀:hof ...

抱歉!! 應該是  tsp.wave.wang
回復

catia 發表於 2015-11-20 18:38
抱歉!! 應該是  tsp.wave.wang

I add you as contact now. Maybe you can check it. Thank you so much.^^
回復

你好,我對這個群組有興趣,請問要怎麼聯絡你呢?
回復

s1t2i3n4atin 發表於 2015-11-21 00:40
你好,我對這個群組有興趣,請問要怎麼聯絡你呢?

可以傳訊息或回覆帖子給我您的Skype ID,
如果方便,簡單自我介紹一下您自己與學習英文的動機,
謝謝。
回復

hi  你好 我對這群組也有興趣
學習英文是想考雅思全八
謝謝:)

回復

Hellooo 你好 我可以參加這個群組嗎
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 12:18 , Processed in 0.153056 second(s), 29 queries .