2GIRL女子拉拉學園

查看: 1420|回復: 3

11.16 2PM Salute To Broadway 台灣製造。正宗百老匯音樂劇選粹

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

Hi, I'm Ching
最近幫紐約經文處,教育部籌畫了一系列三場的音樂劇選粹
表演時間約一小時,有點類似小型的演唱會,但挑選的曲目都是音樂劇的曲目,部分的曲目會加上舞蹈呈現這是紐約第一場全台灣Casts 的音樂劇 showcase
從表演者,到現場伴奏的樂手,到幕後工作人員,都是在紐約的台灣學生 (大部分都是學生)
11月16,星期天的下午,一起來Broadway (相認)一下吧!

補拉點(這裡需要嗎?)
1. 小妹我(or 阿姨我?)是主持人&策劃人
2. 小妹我的女友是演員之一
3. 10個表演者裡面,有6個是青春貌美的妹妹,各種款式,任君挑選(誤)

11月16日 (Sun) 2:00pm
Taipei Economic and Cultural Office, Lobby
1 E42nd Street, NY, NY. (Bryant Park 斜對面)
免費入場!

更多資訊!
Follow #SaluteToBway
Twitter & Instagram @SaluteToBway
Facebook 活動頁面 - 我沒有權限發表連結,還請搜尋 Salute To Broadway 活動頁面
Eamil: Salutetobroadway@gmail.com

Salute To Broadway
聽文學。聽愛情。聽電影
台灣製造。正宗百老匯音樂劇選粹

音樂劇三部曲
- 唱出音樂劇中的文學秘辛
- 唱出音樂劇愛情的各種樣貌
- 唱出音樂劇電影的愛恨情仇

11月16日,首部曲:聽文學。音樂劇離你並不遠

你知道西城故事(West Side Story)是根據羅密歐茱麗葉的故事改編的嗎?
你知道Gypsy是根據傳奇脫星 Gypsy Rose Lee 的自傳而來的嗎?
音樂劇不只是追求女友的奢華手段。音樂劇,也可以是最貼近你的耳熟能詳的故事。
想要知道更多音樂劇裡隱藏的文學秘辛嗎?

11月16下午兩點,紐約首度全台灣卡司音樂劇showcase,精選文學改編音樂劇曲目,於TECO為您獻唱!
專業演員,能歌善舞,保證讓你星期天下午很Broadway!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我會去喔 預祝演出順利  發表於 2014-11-11 21:20

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
為什麼會有這麼多 [size=14.3999996185303px][size=13.6000003814697px].......我已經重打一次了,一點改變都沒有....
天啊....

回復

參加活動: 1

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 22:28 , Processed in 0.138457 second(s), 27 queries .