2GIRL女子拉拉學園

查看: 1712|回復: 8

碎嘴的王子系列穿搭

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
雀躍的12月 明天就要到台灣了 還是一樣先去預錄節目 然後在存檔時 又繞了一些部落格
看了一些部落客的分享 ....
可能在明年 發幾個喜歡的部落客穿搭 送給大家
似乎大家還是對穿搭比較有興趣
至於 展覽阿演唱會阿音樂阿小吃阿 我看其他論壇也都有再討論
那就還是乖一下 放一些我也喜歡的  
今天要介紹的幾些穿搭 我姑且分類 上級少爺系列好了
這需穿搭我認為是需要一些年齡或是氣質上面
會襯托較出來 年紀太小 或只是想效法的 我倒是不怎麼建議
免的衣服買貴了 看起來又~

材質類似毛料的圍巾 選擇很高尚的銀灰色  因為今年冬天我到也還沒到北部
還不知道北部是否已經開始吹起了 實際位來系列了

我們都一樣喜歡街頭風的感覺
疊層結構領與鳥翼式,翻折式的領口與袖口設計 對我來說有很大的吸引力
(還有別再問我是不是今年主要流行的)
其實在穿搭上面的分享文 我通常都只會把我認為我喜歡的 適合今年的溫度的
穿著打扮分享給朋友們 只是如果有對應到13/14流行 我才會說

些著這三款 是我喜歡的王子系列 利用相同色搭配 或是大量同材質穿搭
不僅很一致性 是最簡單的不失造型穿著

以上這幾張是懶惰王子系列  當然有些不一定可以冬天穿 但是適合居家 或是從事工作方面 不太要求正規制服的穿著
到還真的 夏天來打工的朋友也到常這樣懶惰穿

雖然我不是髮型設計師 但也愛用頭髮~ 髮質 頭型 對我來說是影響髮型的最大元素
再來才是髮色 或是燙髮設計 剪髮設計了

最後的這一張 有在閱覽LB的都知道類似這樣的 配件穿搭法
只是我覺得沒有人 總是看不出所以然
但這一系列 讓我想到MUJI 這是安全的配色法 但冬天 要記得衣服跟配件的材質感
很重要喔:)

祝福大家 今天話好多的下台
我要去台灣了
回來再分享

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我喜歡第2張的look~~街頭風的感覺很隨意率性,不過我怕冷...冬天穿這樣還是覺得冷OTL~~
看圖心癢~XD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
角落 發表於 2013-12-8 23:51
我喜歡第2張的look~~街頭風的感覺很隨意率性,不過我怕冷...冬天穿這樣還是覺得冷OTL~~
看圖心癢~XD
...

呵呵 怕冷那真可惜~ 但我就可以建議 換掉外面的大衣 選擇鋪棉的 外套
但要磅數高些硬挺些~ 呵呵呵
每次看圖 心都特癢的  呵呵呵
回復

所以果然印證了要美麗=疲憊(台語的意思愛水不怕流鼻水XDDDD
要來台灣囉@W@~~不然也PO台灣的街拍照?XD
回復

角落 發表於 2013-12-9 00:01
所以果然印證了要美麗=疲憊(台語的意思愛水不怕流鼻水XDDDD
要來台灣囉@W@~~不然也PO台灣的街拍照?XD
...

台灣街拍照 ?
我覺得不太可能
1.我的像機壞了
2.我認為我太不專業了
哈哈哈
但台灣偷拍照
我倒是可以try try !
回復

哈哈~~照片不在技術,在拍的東西跟感覺嘛~
回復

角落 發表於 2013-12-9 22:19
哈哈~~照片不在技術,在拍的東西跟感覺嘛~

那就試試好了
但別期望太大
回復

就是想找一件第三張灰色長版那樣的西裝外套  
還有從今年春天就一直想要的牛仔襯衫結果今年要結束了找不到適合我的
謝拉  照片很讚^^   
我也快回台灣避冬兩星期啦  耶   你玩得愉快:)

回復

svn 發表於 2013-12-9 22:56
就是想找一件第三張灰色長版那樣的西裝外套  
還有從今年春天就一直想要的牛仔襯衫結果今年要結 ...

呵呵呵那這次上北部 如果有看到類似款的在跟妳說
呵呵呵牛仔襯衫真的是不敗款耶

:)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 17:44 , Processed in 0.148639 second(s), 25 queries .