2GIRL女子拉拉學園

查看: 1180|回復: 3

[自介集中區]說說你的攝影經吧~以後會成重要的揪團參考

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
由我先開個頭吧~

稱呼:卡門
居住地:高雄市區
拍攝工具:目前使用C家60D
拍攝年資:已有拍攝一年多的經驗
拍攝主題:現在拍攝風景比較多,但會依當時期情形拍攝不同主題,最近拍攝滿多夜景和倒影
想再學習的技術:目前想練搖黑卡,之前去井仔腳瓦盤鹽田拍,看別人搖黑卡拍出來都很漂亮
之後有興趣的主題:人像、婚紗、自然景象(如下雨天的打雷,二寮日出)、花花草草
能約拍攝的時間:我是一般上班族,但是隔週休,所以晚上或假日都可以約出來拍攝

有關連絡方式,比較希望有約出來時,再來互相留FB或電話或line
或著辦個聚餐有見過面才留,這方面大家隨緣吧

寫的越詳細越好,不知道寫什麼可以複製以下格式來寫

稱呼:
居住地:
拍攝工具:
拍攝年資:
拍攝主題:
想再學習的技術:
之後有興趣的主題:
能約拍攝的時間:

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
稱呼:倩
居住地:屏東.高雄

拍攝工具:之前有用過C家10D現在只用數位相機拍攝
拍攝年資:之前有用過C家10D三年了
拍攝主題:風景.我想拍攝更多主題
想再學習的技術:我想特別的技術跟別人不一樣
之後有興趣的主題:人像、婚紗、動物.甜點等....
能約拍攝的時間:我待業中.假日吧

我的賴ID:you19861002
FB:https://www.facebook.com/cinytw
回復

參加活動: 1

組織活動: 1

稱呼:小E
居住地:台中人在高雄念書
拍攝工具:目前是canon 60D
拍攝年資:四五年前從400D開始亂拍亂玩,一年前終於升級了
拍攝主題:人文、宗教
想再學習的技術:攝影是一門很大的學問,永遠也學不完吧 哈
之後有興趣的主題:人像攝影吧,像是外拍、旅拍那種
能約拍攝的時間:我是學生,所以能夠舉起相機的時間都蠻彈性的啦 哈
回復

組織活動: 0

不好意思,自己刪文了

不好意思,謝謝喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 21:25 , Processed in 0.143277 second(s), 27 queries .