2GIRL女子拉拉學園

查看: 2263|回復: 5

[基督徒] 台中合適的教會

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
各位親愛的基督朋友..不知台中那有適合同志的教會?
我以往都是在傳統的台中浸信會..
真的有種喘不過氣的感覺!

對了~第一次有人在這發帖,感到得開心,謝謝!  發表於 2013-3-25 00:14
沒關係...謝謝你!  發表於 2013-3-25 00:13
對不起哦~我也沒能幫上忙因為台中的教會我也不熟。  發表於 2013-3-25 00:11

哈囉~你好
我也是基督徒住台中
不過算是一半的基督徒吧~哈
因為到後來覺得太不自在就沒有再去了
我知道台中好像有能接納同志的教會,叫做以勒團契
不過我始終沒去過,不過地點我就不知道了
他們有電話,所以好像是用電話連絡才知道他們的地點!!
很高興認識你喔~如果有機會的話我們可以一起去~
好開心在這裡遇到同伴^^

回復

組織活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 小Bon 的帖子

為什麼覺得自已是一半的基督徒呢?((好奇))
可以了解一下嗎?

回復

參加活動: 1

回復 Sachilin 的帖子

我也是基督徒  
從小就知道教會不接受我喜歡女生
但我還是偷偷這麼做了
我是覺得…
如果換教會的話  就要和很多好朋友分開了
妳會不捨  教會的朋友也會不捨  感覺怪怪的
所以…發現在教會保密感情的事的話還是可以生存的

真的一定要換教會嗎??

只是我個人的想法  分享給妳
希望妳可以在神為妳安排的教會  開心的親近神
回復

回復 sssppp888 的帖子

你好..謝謝你的建議!我想換教會其實是.
.我和前女友在同一間教會..
又在同一小組裡.而且那些教友也知道我們的關係
他們不斷灌輸我們這是有罪的!結果呢?
我和走7年的女友真的就分手了!
我真的受不了他們的勸說悔改..所以才想換教會!

回復

參加活動: 1

回復 Sachilin 的帖子

是這樣哦…
你的情況好像有點糟了吔  ((拍拍
教會的人通常都會陪著禱告  要"幫"我們改變  (其實他們也是好意啦
但會有很大的壓力吧
那希望妳可以找到合適的新教會唷  
重新開紿   多多問神他想帶你去哪吧
神會為你開道路的
(我是台北人  不能給你台中的建議  sorry  只能為你禱告了  加油!!)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 13:58 , Processed in 0.151973 second(s), 32 queries .