2GIRL女子拉拉學園

查看: 2642|回復: 5

高雄人!!假日約打籃球!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有沒有高雄人,假日有在技擊館 籃球場 練球的?

早上六點~八點也可以(怕沒位子)
或是其它比較沒人的時段
個人比較不熟技擊館

自己一個人練球幾乎是下午4點半在光武國小練球,只是好悶、好無聊、好鬱卒阿
球場都是小毛頭奔來跑去、在球場正中間打牌、騎腳踏車穿越球場、或是腳踏車停在球場上、不然就是亂丟垃圾把球場給弄髒了
什麼都有了,就是沒有女生在打球(悶rz)

畢竟體力好的時代過去了
單純練練球、人數夠小鬥牛一下 XDDD
位子是控球後衛,遊走二、三分線、偶爾小闖籃下
不是校隊,沒有很強

FB約也可以(Wan-Ru Jheng)大頭貼是一隻憂鬱的巴哥犬

期待有一起打球的朋友喔!!!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也是高雄人
我也喜歡打籃球,
有機會可以一起出來打球
只是年紀大了體力差了哈
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
很高興認識妳!!我是住高雄..有機會在一起出去啊!!我女朋友家開火鍋店的..有機會在一起吃啊!!
我也超愛打籃球的...有機會找個時間阿!!技擊館比較熱鬧...
回復

哈 我住高雄岡山  但對高雄不熟-.-+

等我休假改天在約出去打球 如何?

我是個婆-.-+
但我的行為舉止很像踢-.-+
我愛打球  但就是沒南部朋友陪打球  所以每次休假都只能在家-..-+

回復

技擊館比較熱鬧~~最近還滿常去的

回復

參加活動: 1

yunme 發表於 2013-10-5 01:54
技擊館比較熱鬧~~最近還滿常去的

大家可以約個時間打打球啊

看技擊館都可以

順便大家一起認識,也不錯!!^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 17:28 , Processed in 0.144331 second(s), 32 queries .