2GIRL女子拉拉學園

查看: 1722|回復: 1

[比賽]樂活版羅尼主辦羅尼贊助之第一屆攝影大賽

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
HI我想說來辦個什麼比賽(詳情請看上一篇) 
(但其實上一篇也沒什麼內容拉 只有一隻小強跟一張鬼臉= =)

所以我決定從最簡單的開始
攝影比賽

歡迎大家來玩玩~

(很想搞的正式一點但礙於羅尼的中文實在沒有很順 大家就多少多少看就好 哈哈哈)

比賽宗旨:藉由比賽以提升樂活版之活躍度及促進彼此之敵友關係(?)

比賽內容:參賽者得拍一張以主題為主題(越新鮮越好)的照片並且附上文字說明(50字以內)傳到羅尼之短訊息或以任何方式傳給羅尼。在截稿日期後,羅尼以匿名方式登出參賽者照片讓大家以喜愛程度來進行投票(不能投自己的照片)。獲得最高票者將會獲得神秘禮物

比賽截稿日期:從今天開始算兩個星期好了…到五月二十三號晚間十二點

神秘禮物:優勝者將獲得羅尼精心挑選之倫敦奧運紀念品一支

參賽者禮物:可能會有參賽者禮物這種東西但我可能要先看看有多少人參賽(不然可能會破產XD)

投票日期:五月二十四號到五月三十一號

投票方式:屆時公布

有興趣的歡迎參加 耶~~

哈哈哈哈 要破產了!!!!!!!!!  發表於 2012-5-7 23:26
你等著破產吧 ^^+  發表於 2012-5-7 14:09
如果妳覺得那是生活妳就投吧 蚊子也可以 哈哈哈哈~~~  發表於 2012-5-7 13:05
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO  發表於 2012-5-7 03:13

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
耶!比賽(?)圓滿落幕感謝大家的參賽

詳情請致羅尼日誌
https://www.2girl.net/home.php?mod=space&uid=154921&do=blog&id=542748

羅尼 妳真的會破產...  發表於 2012-5-24 17:59
而且還是人人有獎的比賽耶~~~謝謝羅尼!!!!!!  發表於 2012-5-24 02:49
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 23:39 , Processed in 0.144882 second(s), 26 queries .