2GIRL女子拉拉學園

查看: 2860|回復: 4

台北附近的拍照景點

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近瘋狂下雨,外加跟朋友的休假時間都遇不上,
想拍照卻不知道該往哪走...

有攝友知道哪些騎車可以到,又不太受天氣影響的點嗎?

哎呀不要再下雨了!

若稍有太陽時..可以去三芝..浪漫紫戀的鳶尾花  發表於 2012-5-1 03:50

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

看你想拍地什麼風格摟[:face00:]

會有不同取景場所

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

認同樓上說的[:face00:]

[:face00:][:face00:]

回復

我其實一直想去拍那種
坐在咖啡廳裡往外拍窗戶上的雨滴
所以這個絕對符合你想要的近又是台北
只是雨這幾天應該下不下來了
拍夕陽吧~ 漁人碼頭絕對是漂亮的點
我想去長曝搖黑卡
回復

如果想拍夜景--中和烘爐地 貓空 陽明山夜景 如果想拍河堤夕陽--可以去大稻埕碼頭 我覺得那邊拍起來很美
如果想拍橋--新北大橋 碧潭 新店陽光橋都不錯
如果想拍一些藝文場地--華山 松山文創園區
這些都是騎車就會到的地方喔!!!!!!
希望對你有幫助
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 17:01 , Processed in 0.146183 second(s), 30 queries .