2GIRL女子拉拉學園

查看: 2039|回復: 6

[討論] 各位T大們的香水

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我最近想買香水

但不知從何下手

所以想請問一下各位T大們都用甚麼樣的香水呢

sey
沒買過男香耶 比較喜歡甜甜的味道所以都買女香 男生香水都有點雷同的感覺 不過有個不錯聞polo-the big pony collection. 中性中性的不錯!  發表於 2011-12-6 22:23
我都用女生香水~~~  發表於 2011-12-6 04:58
我是都用CK-B,有運動的話,愛迪達也有一款PLUS(不是很確定)味道不錯.  發表於 2011-12-6 04:28
個人覺得CK的THE ONE不錯~蠻中性的味道  發表於 2011-12-6 00:57

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我都用嬰兒香水無酒精有清雅
不過牌子忘了,等我有回家再告訴你
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
CK summer 或 BOSS 都不錯用
回復

參加活動: 1

回復 狗牌雪糕 的帖子

boss的自信不錯
(圓柱型玻璃瓶裝)
回復

我用Ck one或者Dior,感覺還不賴喔
回復

我只用後味是麝香...前.中味盡量不要有花香的男用或中性香水...
(不是故意耍MAN...是討厭花味很重的香水...也不喜歡身邊的女生用女用香水)...
牌子不太挑(名牌不可靠)...重點在於味道...
買的時候會挑個幾天甚至1個月...常常去聞目標味道...
以確定喜歡...不然很浪費...
然後就是挑跟花X蜜X的那瓶麝香清新男用沐浴乳相近的味道...
因為我喜歡雖然洗澡後1段時間了...還是保有剛洗完澡的味道...

推薦:
Kenneth Cole Reaction 心電感應男性淡香水
前味 – 柑橘(Mandarin)、葡萄柚(Grapefruit)、青蘋果(Green Apple)
中味 – 鈴蘭(Muguet)、瓜果(Crisp Melon Rind)
後味 – 麝香(Warm Musk)、廣藿香(Patchouli)、檀木(Creamy Sandalwoods)

這瓶是挑給我家女人的...連她同事都說讚!
雖然叫男性香水...但是女生(婆)用也很適合!
回復

這主題有人問過啊  @_@
https://www.2girl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126541&page=1#pid4090897

所以我就又把我的回答貼過來
不知道有沒有違規 =___________=
瞬間覺得很像在回答知識+ 一樣

以下是我使用的順序

這幾種~ 我覺得都是屬中性的味道

HUGO

DKNY 青蘋果

Dunhill 英倫

L A C O S T E    E S S E N T I A L 異想世界
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 18:43 , Processed in 0.149142 second(s), 35 queries .