2GIRL女子拉拉學園

查看: 1785|回復: 2

[樂團表演.活動資] 北中南15個台灣獨立音樂大團 你能錯過嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

這是德明音樂創作研究社(夜)辦的活動

像去THE WELL看表演一個團頂多加開場團 現場票都要500了

一次15個大團預售票才300 不來可惜阿

演出樂團(以下亂數)

有來自台中的新生代EMO團 OBSESS
有今年YAMAHA熱音賽總決賽第一團 抗敗
有兩年拿下海洋音樂祭大賞的 胖虎
有在台灣成軍超過10年的 滅火器
有台灣Grunge樂派代表性樂團 KoOk
有成立於高雄 四個高中好朋友組成的 草地人
有德明音樂創作研究社(夜) 社長肇肇所組成的Empty Promises 空 談

等等太多了拉

上班的就翹班拉 上課的就翹課拉

真的阿 台灣真的有很多好聽的聲音等著你們發掘!!!

時間:2011年 12月18日(禮拜天) 1點進場 1點半開始

預售票:300元  現場票400元

地點:台北市松山區八德路四段138號  京華城12樓 夢幻女狼俱樂部

有要去的可以短消給我或底下留言

我可以幫忙購票 揪一揪一起去=)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 vivian06015 的帖子

OBSESS很棒!!雖然很想去不過算算那時候也要考試了囧
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 小自 的帖子

我昨天去看了!!超爽的阿!!
害我脖子今天好酸痛  因為一直甩滅火器阿滅火器
讓我快到瘋狂狀態
可惜的是之後就不會有這種活動了
主辦人肇哥要引退好好去完UNDERSOUL那個樂團了
太可惜了

不過說真的 這種活動應該是虧本做吧.....  發表於 2012-2-8 19:29
肇哥要去玩UNDERSOUL真假!?  發表於 2011-12-23 00:04
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 14:07 , Processed in 0.145003 second(s), 29 queries .